Вверх #6 декабря 2015 15:59 6 декабря 2015 16:09 Там можно купон просто переслать другу. можно просто копировать номер и для какого конкретно теста.
К сожалению, у вас самый маленький купон, как я увидела - в 5$. Иногда попадаются в 10 и до 20 на Y-DNA в 37, 67 или 111 маркеров.
Дают на mt - аналогичные
На Family Finder в прошлом году были по 20$ купоны, в этот году не слышала... Всего по 5 или 10 обычно.
На Big Y дают 25, 50 и 75$ купоны.
На каждую страницу - т.е. одному человеку приходит только один купон.. Моим знакомым женщинам слали купоны на Y и на Big Y. Конечно, они не могли ими воспользоваться сами.
Самые крупные купоны - самый хороший подарок тем, кто собирается сделать заказ. О них - там же пишут желающие сделать заказ. Так что, если будут такие - можете и тут выставить - кому--нибудь пригодятся. Аналогично, дарили мне, теперь дарю и я. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Беларусь: Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский, Сукач, Мелешкевич, Ломако, Бойкачев, Курчицкий, Щура, Галякевич. |