Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280

Максим 45 написал:
[q]
Подскажите еще, нет предпочтительности тестировать на Y сына или отца?
[/q]

Результаты по Y будут одинаковыми, но если Вы планируете потом провести еще и FF, то здесь будет предпочтительнее для более старшего поколения.

Максим 45 написал:
[q]
И будет ли дешевле сделать Y через какой либо геногеографический проект?
[/q]

Сейчас FTDNA и так делает хорошие скидки плюс можно воспользоваться купонами. Но если Вас интересует именно Y-12 то вот ссылка на проект , через который можно сделать заказ на данный тест.
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 184
Streg

по ссылке тут ещё что-то за 19$ ? не...?

Прикрепленный файл: 2015.12.02-11.23.28.png
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.

Максим 45 написал:
[q]
по ссылке тут ещё что-то за 19$ ? не...?
[/q]

нет, это передача результатов тестирования из других фирм в FTDNA, что бы можно было сравнить свои данные с базой FTDNA,
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Ясно. Значится думаю, в итоге закажем 12 маркеров. А как оплачивать? Какая последовательность?
---
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.

Максим 45 написал:
[q]
А как оплачивать? Какая последовательность?
[/q]

Здесь нет ни чего сложного:
1.Нажмите "Order Now" на против Y-12 59$
2.Select this tester's gender: выбрать male
3. Если Вы имеете скидочный купон ( где то я встречал купон на любой тест 5$) то нажмите на надпись "Do you have a coupon?" и введите код купона.
4. Жмем "Proceed to Checkout"
5. В поле Billing Address заполняем свои почтовые данные
6. В Payment Method данные карты оплаты.
7. За первоначальный тест придется доплатить 9,95$ за отправку Вам набора для тестирования по международной почты.
8. Жмем Accept Terms
9. На указанный Вами E-mail придет номер Вашего кита и пароль для входа в FTDNA. после отправки набора Вам пришлют трек для его отслеживания.
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
спасибо за помощь ! +

Streg написал:
[q]
( где то я встречал купон на любой тест 5$)
[/q]

как бы мне его найти?! ))
---
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.

Максим 45 написал:
[q]
[/q]

Это был мой купон, но он уже оказывается не активен, по прошествии недели. Посмотрите на молгене может там есть.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Плюс не забудьте, что около 10$ у вас ещё снимут за пересылку набора для взятия образца на Европейский континент.
По Американскому - всё высылается бесплатно.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.

Елена Александровна написал:
[q]
Плюс не забудьте, что около 10$ у вас ещё снимут за пересылку набора для взятия образца на Европейский континент.
[/q]

я указывал про это a_003.gif

Streg написал:
[q]
7. За первоначальный тест придется доплатить 9,95$ за отправку Вам набора для тестирования по международной почты.
[/q]

а то подумают, что еще раз платить придется...

Ya-nina

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 953

Максим 45 написал:
[q]
[/q]

Вряд ли вы найдете такие купоны. Это была как-то раз ошибочная рассылка. Теперь в основном на Y и mito, реже на FF.
---
Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈