Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
С фейсбука: Поступила неофициальная информация, что действует скидка на BigY на период проведения конференции по ДНК-тестированию в Стокгольме. Код Swede2015, скидка 15% (вместо $575 можно заплатить $488.75). Пишут это скандинавы, но скидка, по логике, должна распространяется на всех101.gif
Код действителен до 5 сентября.
Проверяйте сами 101.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
R609
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Приветствую ! Кто-нибудь из администраторов проектов может помочь ?
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
К администраторам проектов FTDNA надо обращаться в соответствующих темах на форуме Молген.
http://forum.molgen.org/
Где надо зарегистрироваться.
Сюда администраторы заглядывают значительно реже.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Лесла профиль - администратор проекта на ФТДНА и модератор данного раздела. Заходит сюда столь же часто, как и на Молген 101.gif
R609, Вы не сказали, какая именно помощь Вам требуется.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2206
А мы в личке уже обсуждаем проблему R609. Не знаю только смогу ли чем помочь (
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8925
Dear Valued Customer,

We have some great news for those of you who use SNPs in your research!

Starting today, we will offer an official coupon for $100 off Big Y. Use the coupon code BIGY100 to join the thousands of customers that have already taken the deep dive into Y-DNA.

To order Big Y, simply click on the blue "Upgrade" button on the upper right corner of your dashboard, and the Big Y will be on the upgrade choices of Y-testers.

This offer is valid from October 7 through October 11, 11:59 PM Central Time.

Order your Big Y test today!

Прикрепленный файл: mailservice.jpg
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2454
Начался сезон скидок. До $75 на BigY.
Купоны публикуют по адресу здесь
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
Goldfinch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 131
Здравствуйте!
Сколько обычно идёт набор из США в Россию (конкретно - в Москву)? В месяц уложится?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2206

Goldfinch написал:
[q]
Сколько обычно идёт набор из США в Россию (конкретно - в Москву)? В месяц уложится?
[/q]

Скорее всего раньше придет. Обычно две-три недели.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1160
Всем привет. А дополнительные скидки по купонам кому нибудь на Family finder не попадались? А то мне три купона со скидкой в 5usd на Y, и один купон со скидкой 10usd на Mt.
Просто я планирую заказать не менее трех FF.
---
По/аславские из Могилевской губернии
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈