FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
12 июля 2015 18:15 12 июля 2015 18:16 Присылают иногда в одном большом бумажном конверте несколько. Но внутри всё аналогично одиночным - такие же одиночные лежат. И цена не меняется. Т.к. там каждому отдельный конверт, можно по отдельности. На конверте обратный адрес. Не перепутают. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
kozolup Санкт-Петербург Сообщений: 223 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
13 июля 2015 1:44 elcher написал: [q] Единственное, на конверте будет обязательно указан получателем тот, на чье имя заказывается тест. Поэтому обязательно в таком случае указывайте и свое имя (я писала свое имя, с указанием, "для Ф.И.О." в адресе), иначе могут возникнуть проблемы с получением на почте.[/q]
То есть пошлют то они на мой адрес, но получателем укажут именно тестируемого? Мои тестируемые ещё не знают, что они тестируемые, и живут за тысячи километров от меня, в том числе в других странах. А как почта относиться к вашей схеме с добавочным получателем в адресе? --- Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
13 июля 2015 10:45 13 июля 2015 10:47 Никаких добавочных адресов лично я не писала и не пишу.
Свой адрес и получатель сама.
По родне тестируемой. Они же не платят... Могут отнестись спустя рукава.
Имела опыт: - набор пролежал у одной родни три месяца, пока я не приехала сама в их город за тысячу км. - отвернулась, когда кузена тестировала. Он вылил из пробирки консервант.
Так что всё теперь держу в своих руках. Сама набор привожу к родне. Все мои образец делают на моих глазах. Так надежнее. И сама потом отсылаю.
Исправите на кого захотите на личной страничке. Но, когда уже набор дойдет до фирмы и вам об этом напишут сообщение на эл. адрес.
У них же там тоже своя "бухгалтерия", кому выслали от того и должно вернуться. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
beholder3 Крым, город Ялта Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
27 июля 2015 23:28 Подскажите пожалуйста в FTDNA летних скидок не планируется на апгрейды по Y-DNA?
Поделитесь пожалуйста если у кого-нибудь есть неиспользованный(ненужный) купон на это дело(можно в личку)...
-- Спасибо | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
28 июля 2015 8:52 beholder3 написал: [q] одскажите пожалуйста в FTDNA летних скидок не планируется на апгрейды по Y-DNA?[/q]
День отца уже был, скидок на игрек не было. Может быть что-то будет осенью... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
28 июля 2015 11:49 Следите за этой темой. Если что будет неожиданно, обязательно сообщим. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
beholder3 Крым, город Ялта Сообщений: 231 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
28 июля 2015 12:00 пенелопа написал: [q] День отца уже был, скидок на игрек не было. Может быть что-то будет осенью...[/q]
Ну как не было, были скидки действительные до 25 июля: [q] FTDNA has made available the following discount codes, expiring on July 25. Family Finder: $89 (regularly $99) Use Code: JerusalemFF89 New Tests - Full mtDNA. Y37, Y67, Y111 ($30 off) Use Code: JerusalemY30 15% off on all upgrades regularly costing $99 or more - this includes BIGY. Use Code: Jerusalem2015[/q]
Только я узнал об этом поздно, а там где я бываю на форумах этого никто не сказал... Елена Александровна написал: [q] Следите за этой темой. Если что будет неожиданно, обязательно сообщим.[/q]
Спасибо всем кто откликнулся, буду теперь следить внимательнее... | | |
29 июля 2015 15:56 29 июля 2015 15:56 beholder3 написал: [q] Ну как не было, были скидки действительные до 25 июля:[/q]
Очень короткие. К сожалению. Такие бывают и неожиданно - от суток до недели. Т.е., как неожиданный сюрприз. А вот в декабре - рождественские, ранее были в целый месяц длинной, до 31 декабря включительно. Все обычно их ожидают. Они надежнее всего. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
29 июля 2015 20:48
We have exciting news for members of haplogroup R1b! We're offering the opportunity to purchase the beta release of our new R1b Backbone Panel for only $79!
This panel was created with the assistance of Mike Walsh, the administrator of one of our haplogroup R projects. The panel includes 140 SNPs representing the upper portion of the R1b branch of the Y-DNA haplotree. There are 80 new SNPs being added to the R1b portion of the haplotree that are also on this panel!
The R1b Backbone Panel is not meant to provide your terminal SNP. With over 1,000 SNPs on the R1b branch the R1b Backbone Panel will help you identify which branch of the R1b haplogroup you belong to! Order now to take part in our money back guarantee. If you test and do not come back positive for any SNPs included on the R1b Backbone Panel, we'll give you a full refund! --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
fedoseev Москва Сообщений: 175 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
11 августа 2015 12:48 11 августа 2015 12:49 Асмодеика
а по русски эту китайскую грамоту можно написать? Здесь не все её понимают. | | |
|