Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 101
Спасибо, понятно.
Один тест я купила для тёти, она и будет отсылать его обратно, это возможно? Или ей придется снова передавать его мне для отсылки? Я начиталась про трудности с отправками и уже совершенно запуталась.
Предполагаю, что важно теперь записать для каждого испытуемого номер набора и пароль, чтобы не перепутать, где, чьи результаты101.gif
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Когда сделаете тест, на синей бумажке, приложенной к набору, напишите ф.и., страны откуда прямая женская и мужская линии предков и женский или мужской тест.
И подпись.

Моим всем родственникам и знакомым с заказанными на моё имя китами - меняли ф.и. именно по этой бумажке.
А её пересылаете вместе с пробирками в одном пакете.

Если Вы запутаетесь - они выправят.

Мужчина или женщина - это они до вашей фотографии поставят силуэт - мужской или женский - им надо знать.
И чтоб не предлагать женщинам тесты по Y - хромосоме. Всего лишь для этого!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Спасибо, я думаю, будем на месте разбираться.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

aroud написал:
[q]
будем на месте разбираться
[/q]

Главное четко помнить, для себя, - что номер такого-то набора - это такой тестируемый; другой номер - это следующий человек... Потому что, если Вы сами запутаетесь - ФТДНА Вам распутать помочь не сможет, ФТДНА только тесты делает.
Создайте на компе папки с номером набора и кратким описанием, типа, дядя Паша или Петров П.В. В папку потом будете новую информацию скидывать, пароль, результаты и т.п.

aroud написал:
[q]
Я начиталась про трудности с отправками и уже совершенно запуталась.
[/q]

Там сложностей как таковых нет. Бываю единичные проблемы на местах, но решаемы.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
aroud

Казань
На сайте с 2014 г.
Это точно!
Signora
Участник

Менск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 85
Отдаю купоны на скидку, только обнаружила:

You got $10 off Family Finder!
That's $10 on top of the discounted Holiday Sale prices!
R5YJF767

You got $10 off mtFull Sequence!
R5RIXUR3

You got $10 off any purchase!
R5PIWK0A

Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280
Готов также поделиться купонами от FTDNA:

You got $10 off any purchase!

и

You got $5 off any purchase!
That's $5 on top of the discounted Holiday Sale prices!

Коды на скидку вышлю в личку, иначе будет не понятно воспользовался кто-то или нет.
Действие скидки до 07.12.2014 11:59PM CT. Код применим только к одной скидке. Скидки при заказе не накапливаются.
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11547

Lesla написал:
[q]
О скидках и купонах уже все в курсе. Кого заинтересует, есть 100$ купон на тест Big Y. Тест сам по себе дороговат по нынешним меркам, но со всеми скидками и купонами цена опустится до 425$.
Кого заинтересует, пишите в личку. Этот купон нужно использовать до 30 ноября.
Тест вроде нельзя заказать как первый, начальный, только как апгрейд уже протестированному ранее мужчине
[/q]

Важная поправка. Для заказа Big Y достаточно иметь уже другой оплаченный тест. Т.е. заказы можно сделать один за другим без всякого ожидания.
Сам факт проведения теста в лаборатории значения не имеет. Я делал заказ по такой схеме.

Кроме того, купоны раздаются по новому кругу. Теперь до 7 декабря. Есть купоны и на другие тесты (можно использовать для заказа первого теста, например).
borisO

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2455
You got $10 off Y37, Y67, or Y111!
Use the promo code below at checkout:
R5F5RV3R

You got $10 off Family Finder
R5GJ7GS1

You got $10 off Y37, Y67, or Y111
R5SWKV70

You got $10 off mtFull Sequence!
R51X7S0N
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
Svetlana

Svetlana

Riga, Latvia
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 258
Может у кого-то есть больше, чем 10 на ФФ? confuse.gif
могу поделиться 1 на $10 off Y37, Y67, or Y111!
---
Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈