FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
12 сентября 2014 7:57 madrih,
От двух недель до четырех. Да, не объединить. Будет три разных учетных записи. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
12 сентября 2014 10:03 12 сентября 2014 11:36 madrih написал: [q] И еще вопрос мне на почту после заказа сразу пришли данные о номере каждого кита пароле для каждого из них. То есть мне их под одну учетную запись будет не объединить?[/q]
Когда сделаете себе, всех их и у себя увидите  Приятные мгновения! Не подкидышем себя чувствуешь. Но бывает, раскрываются семейные тайны о усыновлении. Мне не давала покоя шутка мамы о том, что у соседки по палате - девочка была точь в точь. Не подменили ли? Особенно, после таких рассказов в печати... Честно, ждала переноса в FTDNA затаив дыхание. И сейчас одной фобией меньше  Не шутите так с детьми: фобии на всю жизнь. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
18 сентября 2014 8:48 Уважаемые форумчане! Поставили в работу Y-DNA тест, меня смущает, что срок 6-8 недель. Это норма? Или мне просто так повезло? | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
18 сентября 2014 9:52 Nilly написал: [q] Уважаемые форумчане! Поставили в работу Y-DNA тест, меня смущает, что срок 6-8 недель. Это норма? Или мне просто так повезло? [/q]
Норма. Ничего необычного. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
18 сентября 2014 10:01 пенелопа написал: [q] Норма. Ничего необычного. [/q]
Спасибо, будем ждать. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
18 сентября 2014 15:01 Сейчас у них много заказов, могут и результаты быть позже назначенного срока. Но, обязательно будут! И что много заказов - это тоже плюс - у нас будет много кузенов и совпаденцев --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
30 сентября 2014 17:29 В настоящий момент сделана возможность строить на личной страничке FTDNA дерево родовое. Но одно "но", рожденные и умершие до 100 лет назад - не показывают!
Конфиденциа́льность клиентов соблюдают в фирме! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
1 октября 2014 9:56 Елена Александровна написал: [q] Но одно "но", рожденные и умершие до 100 лет назад - не показывают!
Конфиденциа́льность клиентов соблюдают в фирме![/q]
Разве в настройках нельзя было настроить? --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
1 октября 2014 10:09 1 октября 2014 10:10 У меня приватность не снялась... Сколько на точки не давила. Решила, что они по умолчанию, чтоб законы приватности не нарушать. А у Вас? --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Svetlana Riga, Latvia Сообщений: 545 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
1 октября 2014 16:38 Елена Александровна написал: [q] [/q]
Все переставляется --- Ищу
Стрепуховых, Купленко, Безручко – Ростовская область
Завьяловых – Владимирская, Рязанская область
Зуевых, Григорьевых, Битяй – Беларусь, Вязьма, С-Петербург
| | |
|