Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 433

madrih написал:
[q]
Так о косметические разве нельзя? Я вот здесь их упоминания не нашел: http://www.russianpost.ru/rp/s.../goodslist
[/q]

Смотрите тут: http://www.russianpost.ru/rp/s...engoods#us
Предметы, запрещенные к ввозу в некоторые страны мира:
Соединенные Штаты Америки (США)

Все спиртные напитки и опьяняющие вещества; противозачаточные средства или средства, предназначенные для аборта, а также и печатные произведения по этому вопросу; рыба, фрукты и овощи, которые быстро портятся, а также вещества, издающие дурной запах; живые или мертвые животные (кроме пчел, пиявок или шелковичных червей); лекарства, терапевтические и косметические средства; животные продукты; растения и растительные продукты; оружие, в том числе ножи, лезвие которых открывается автоматически; боеприпасы; взрывчатые или воспламеняющиеся вещества; спички; сельскохозяйственные продукты (кофе, хлопок, свежие фрукты, овощи, зерно, саженцы, чечевица, орехи, шишки, желуди, каштаны, семена, силос, масла, сахар, крупы, табак и табачные изделия); отправления оскорбительного характера; дурманящие средства (опиум, морфий, кокаин и другие наркотики); билеты, объявления или циркуляры по поводу лотерей; лотереи; имитации чеков и акций, гашеных и негашеных почтовых марок, купоны, векселя, купюры, выпущенные Государственной казной, золотые и серебряные сертификаты; почтовые марки и виньетки, представляющие ценность, какова бы она ни была; меха и шкурки; перья с кожей любых птиц; косметика; диагностические инструменты; предметы любого рода, нарушающие законодательство США об авторских правах; предметы, сделанные заключенными; радиоактивные вещества.*
---
Мой ДНЕВНИК
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2206
Скидки у ФТДНА на Y. И на апгрейды, и на заказ новых наборов.

Time is limited. Order now because the sale ends 9/3/2014.

Standard Tests Regular Price Sale Price
Y-37 $169 $129
Y-67 $268 $199
Y-111 $367 $279
Big Y $595 $495

Upgrades Regular Price Sale Price
Y-12 -> Y-37 $99 $70
Y-12 -> Y-67 $189 $148
Y-12 -> Y-111 $339 $239
Y-25 -> Y-37 $49 $35
Y-25 -> Y-67 $148 $114
Y-25 -> Y-111 $249 $209
Y-37 -> Y-67 $99 $79
Y-37 -> Y-111 $220 $179
Y-67 -> Y-111 $129 $109
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1160
Еще немного о косметике:
Согласно ТН ВЭД ( т.е. по российским правилам) мыло (ни сухое, ни жидкое) не является ни косметическим, ни фармацевтическим, ни лекарственным средством. Мыло входит в отдельную группу товаров под номером 34. Можете найти в интернете.
Можно конечно рассуждать, что мыло является косметическим средством согласно американскому законодательству, но тогда об этом должна была быть отдельная оговорка в правилах почты (как это сделано например для Франции). А так, почта обязана руководствоваться российским законодательством, а значит принимать к отправке вещи, названные вами "мылом". Либо в следующий раз прямо у них спросите, на основании каких нормативов они определяют групповую классификацию отправляемых почтой предметов.
---
По/аславские из Могилевской губернии
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.

madrih написал:
[q]
Еще немного о косметике:
[/q]

Это болезнь маленького городка, маленького отделения, где простой оператор мнит себя главой почтового отделения.
Проблему отправки уже решила.
---
Мой ДНЕВНИК
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1160
Ну что, сегодня заказал 3 кита - для бабушки и двух дедушек. Тесты пока только аутосомные... Y и mt буду заказывать со скидками...
Теперь так понимаю месяц ждать пока сюда в Питер киты привезут... Или все быстрее/дольше?

И еще вопрос мне на почту после заказа сразу пришли данные о номере каждого кита пароле для каждого из них. То есть мне их под одну учетную запись будет не объединить?
---
По/аславские из Могилевской губернии
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2206
madrih,

От двух недель до четырех.
Да, не объединить. Будет три разных учетных записи.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

madrih написал:
[q]
И еще вопрос мне на почту после заказа сразу пришли данные о номере каждого кита пароле для каждого из них. То есть мне их под одну учетную запись будет не объединить?
[/q]

Когда сделаете себе, всех их и у себя увидите101.gif
Приятные мгновения! Не подкидышем себя чувствуешь.

Но бывает, раскрываются семейные тайны о усыновлении.
Мне не давала покоя шутка мамы о том, что у соседки по палате - девочка была точь в точь.
Не подменили ли? Особенно, после таких рассказов в печати...

Честно, ждала переноса в FTDNA затаив дыхание.
И сейчас одной фобией меньше101.gif

Не шутите так с детьми: фобии на всю жизнь.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Уважаемые форумчане! Поставили в работу Y-DNA тест, меня смущает, что срок 6-8 недель. Это норма? Или мне просто так повезло?
---
Мой ДНЕВНИК
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Nilly написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Поставили в работу Y-DNA тест, меня смущает, что срок 6-8 недель. Это норма? Или мне просто так повезло?
[/q]

Норма. Ничего необычного.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Nilly

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.

пенелопа написал:
[q]
Норма. Ничего необычного.
[/q]
Спасибо, будем ждать. 101.gif
---
Мой ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈