FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
23 августа 2014 21:41 madrih написал: [q] Так о косметические разве нельзя? Я вот здесь их упоминания не нашел: http://www.russianpost.ru/rp/s.../goodslist
[/q]
Смотрите тут: http://www.russianpost.ru/rp/s...engoods#usПредметы, запрещенные к ввозу в некоторые страны мира: Соединенные Штаты Америки (США) Все спиртные напитки и опьяняющие вещества; противозачаточные средства или средства, предназначенные для аборта, а также и печатные произведения по этому вопросу; рыба, фрукты и овощи, которые быстро портятся, а также вещества, издающие дурной запах; живые или мертвые животные (кроме пчел, пиявок или шелковичных червей); лекарства, терапевтические и косметические средства; животные продукты; растения и растительные продукты; оружие, в том числе ножи, лезвие которых открывается автоматически; боеприпасы; взрывчатые или воспламеняющиеся вещества; спички; сельскохозяйственные продукты (кофе, хлопок, свежие фрукты, овощи, зерно, саженцы, чечевица, орехи, шишки, желуди, каштаны, семена, силос, масла, сахар, крупы, табак и табачные изделия); отправления оскорбительного характера; дурманящие средства (опиум, морфий, кокаин и другие наркотики); билеты, объявления или циркуляры по поводу лотерей; лотереи; имитации чеков и акций, гашеных и негашеных почтовых марок, купоны, векселя, купюры, выпущенные Государственной казной, золотые и серебряные сертификаты; почтовые марки и виньетки, представляющие ценность, какова бы она ни была; меха и шкурки; перья с кожей любых птиц; косметика; диагностические инструменты; предметы любого рода, нарушающие законодательство США об авторских правах; предметы, сделанные заключенными; радиоактивные вещества.* | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
28 августа 2014 21:08 28 августа 2014 21:10 Скидки у ФТДНА на Y. И на апгрейды, и на заказ новых наборов.
Time is limited. Order now because the sale ends 9/3/2014.
Standard Tests Regular Price Sale Price Y-37 $169 $129 Y-67 $268 $199 Y-111 $367 $279 Big Y $595 $495
Upgrades Regular Price Sale Price Y-12 -> Y-37 $99 $70 Y-12 -> Y-67 $189 $148 Y-12 -> Y-111 $339 $239 Y-25 -> Y-37 $49 $35 Y-25 -> Y-67 $148 $114 Y-25 -> Y-111 $249 $209 Y-37 -> Y-67 $99 $79 Y-37 -> Y-111 $220 $179 Y-67 -> Y-111 $129 $109 --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1160 | Наверх ##
5 сентября 2014 10:50 5 сентября 2014 11:11 Еще немного о косметике: Согласно ТН ВЭД ( т.е. по российским правилам) мыло (ни сухое, ни жидкое) не является ни косметическим, ни фармацевтическим, ни лекарственным средством. Мыло входит в отдельную группу товаров под номером 34. Можете найти в интернете. Можно конечно рассуждать, что мыло является косметическим средством согласно американскому законодательству, но тогда об этом должна была быть отдельная оговорка в правилах почты (как это сделано например для Франции). А так, почта обязана руководствоваться российским законодательством, а значит принимать к отправке вещи, названные вами "мылом". Либо в следующий раз прямо у них спросите, на основании каких нормативов они определяют групповую классификацию отправляемых почтой предметов. --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 922 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 433 | Наверх ##
5 сентября 2014 13:42 madrih написал: [q] Еще немного о косметике:[/q]
Это болезнь маленького городка, маленького отделения, где простой оператор мнит себя главой почтового отделения. Проблему отправки уже решила. | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1160 | Наверх ##
12 сентября 2014 0:49 12 сентября 2014 0:56 Ну что, сегодня заказал 3 кита - для бабушки и двух дедушек. Тесты пока только аутосомные... Y и mt буду заказывать со скидками... Теперь так понимаю месяц ждать пока сюда в Питер киты привезут... Или все быстрее/дольше?
И еще вопрос мне на почту после заказа сразу пришли данные о номере каждого кита пароле для каждого из них. То есть мне их под одну учетную запись будет не объединить? --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2206 | Наверх ##
12 сентября 2014 7:57 madrih,
От двух недель до четырех. Да, не объединить. Будет три разных учетных записи. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
12 сентября 2014 10:03 12 сентября 2014 11:36 madrih написал: [q] И еще вопрос мне на почту после заказа сразу пришли данные о номере каждого кита пароле для каждого из них. То есть мне их под одну учетную запись будет не объединить?[/q]
Когда сделаете себе, всех их и у себя увидите  Приятные мгновения! Не подкидышем себя чувствуешь. Но бывает, раскрываются семейные тайны о усыновлении. Мне не давала покоя шутка мамы о том, что у соседки по палате - девочка была точь в точь. Не подменили ли? Особенно, после таких рассказов в печати... Честно, ждала переноса в FTDNA затаив дыхание. И сейчас одной фобией меньше  Не шутите так с детьми: фобии на всю жизнь. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
18 сентября 2014 8:48 Уважаемые форумчане! Поставили в работу Y-DNA тест, меня смущает, что срок 6-8 недель. Это норма? Или мне просто так повезло? | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
18 сентября 2014 9:52 Nilly написал: [q] Уважаемые форумчане! Поставили в работу Y-DNA тест, меня смущает, что срок 6-8 недель. Это норма? Или мне просто так повезло? [/q]
Норма. Ничего необычного. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
18 сентября 2014 10:01 пенелопа написал: [q] Норма. Ничего необычного. [/q]
Спасибо, будем ждать. | | |
|