Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2200
Видимо ФТДНА услышало мои стенания, потому что выложило результаты Big Y:
255244 - "R1a-CTS3402_A"
277813 - "E1b-Unknown"
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1651
Lesla
А можно подробней про резульаты?
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Там специалисты нужны, для подробного анализа.
На английском Молгене новости посматривайте, пока русский не восстановится.
http://eng.molgen.org/viewforum.php?f=21
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
ellenna

Калуга
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2745
Если сделан тест в 23ия, что дополнительно может дать тест FF? Речь идет о женщине. И когда ожидаются скидки?
Ellenna
---
Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Lesla
Ну хотя бы по снипам, что-то сообщило? В каком виде информация? ДНК-новость полугода ожиданий.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

AppS написал:
[q]
Ну хотя бы по снипам, что-то сообщило? В каком виде информация? ДНК-новость полугода ожиданий.
[/q]

Ну конечно. Снипов хватает: и общих, и временно частных. Временно, т.к. пока еще мало результатов и не с кем толком сравнить.
Информация в виде: или просмотровщика, встроенного в аккаунт ФТДНА, или скачиваемого файла (набора файлов?). Я пока сам своего результата не дождусь и не попробую самолично, затрудняюсь впечатлениями делиться.
---
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
молген заработал.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

ellenna написал:
[q]
Если сделан тест в 23ия, что дополнительно может дать тест FF? Речь идет о женщине. И когда ожидаются скидки?
Ellenna
[/q]

В 23иЯ своя база для сравнения, в ФТДНА - своя, больше участия в базах - больше возможностей для сравнения. Но сами по себе эти тесты теперь аналогичны.
Скидки бывают на День ДНК (25 апреля).
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
anastasianisi
Новичок

Россия, г. Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Наконец-то на сайте ФТДНА появились даты моих ожидаемых тестов. Заказывала Family Finder + mtFull Sequence. Поставили аж на 8 мая!!! Практически два месяца ожидания... Почему так долго???!
Честно говоря, думала, что максимум месяц будут делать, а тут вот тебе и пожалуйста... sad.gif
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Помимо сложности технологического процесса, есть и банальная причина - очередь. ФТДНА признанный лидер по соотношению качества, доступности и широты предоставляемых услуг. Поэтому большинство людей тестируется в этой фирме, ну и отсюда неизбежные очереди. Особенно это заметно после скидок, иногда устраиваемых ФТДНА. Иногда думаешь, да ну ее эту скидку, лучше я пораньше закажу и избегу столпотворения 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈