Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 579
у меня тоже помоему ничего не брали. Украина, ПриватБанк. Карта ВизаКлассик долларовая
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2789
Если вы расплачиваетесь картой рублевой, то снимается сумма в рублях по курсу банка. Виза не берет никаких процентов, также как и Мастеркард
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 929
Последний "скидочный" день.

ФТДНА
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
anastasianisi
Новичок

Россия, г. Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Поздравляю всех с уже наступившим Новым годом! yahoo.gif
Спасибо всем за ответы, вопросы с карточкой и конвертацией разрешились, наконец-то получилось заказать тест. Теперь, я так понимаю, они должны обработать мой заказ. Заказала 30 декабря, еле-еле уложилась в сроки скидок.

Нашла на сайте ФТДНА RussiaDNA Project. Не подскажете, как в него вступить, если я нашла его после того, как я заказала тест?... На страничке RussiaDNA Project внизу есть кнопка, наподобие "заказать тест и вступить в проект". Нажимаю на эту кнопку и вместо того, чтобы вступить в проект, мне предлагают заказать тесты со скидками.
Прошу, помогите разобраться!!! confused.gif
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 929

anastasianisi написал:
[q]
Нашла на сайте ФТДНА RussiaDNA Project. Не подскажете, как в него вступить, если я нашла его после того, как я заказала тест?... На страничке RussiaDNA Project внизу есть кнопочка, наподобие "заказать тест и вступить в проект". Нажимаю на эту кнопку и вместо того, чтобы вступить в проект, мне предлагают заказать тесты со скидками.
Прошу, помогите разобраться!!! confused.gif
[/q]

Так Вы же заказали тест не через проект, встУпите тогда, когда будет, с чем вступать (результаты появятся)...
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1646
вернули 12-маркерные тесты. Но теперь по 59 долл.
anastasianisi
Новичок

Россия, г. Калининград
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Наконец-то, двумя-тремя днями ранее, мне пришёл долгожданный конвертик с набором, который я заказывала перед НГ.
Времени проделать эту процедуру со взятием слюны пока не было, вот думаю на ближайших выходных всё сделать.
Задумываюсь о проблемах с отправкой... Поделитесь опытом (кто уже отправлял из РФ), как происходит отправка из России? Что говорить на почте?? Читала, что надо заполнять декларацию... ЧТО ТАМ ПИСАТЬ? Как лучше написать, чтобы не было лишних вопросов? Каким способом лучше отправить письмо? Сколько стоит отправка?

Расскажите пожалуйста поэтапно, желательно подробно...

P.S. Может кто-то отправлял с почтовых отделений г. Калининграда?? Интересно было бы вас послушать.
agis
anastasianisi

Отправлял дважды с Почтового отделения № 6 - Московский просп., 99. Конверт FTDNA c образцами вкладывал в пластиковый самоклеющий конверт. В Декларации писал на русском "Тестовый набор" и на английском "Saliva sample". Пакет отправлял авиапочтой до Хьюстона. Вопросов с приемом и отправкой не возникало. Если спросят "Что там?", ответьте "Набор для теста", правда меня не спрашивали. За отправку заплатил около 200 руб. Последний раз отправлял - 12.09.2013, в FTDNA получили 25.10, а тест был готов 21.11.2013. Более месяца шел пакет по причине "доблестной" работы Почты России. Отслеживание прохождения почты на сайте по индентификатору указанному на чеке.
Удачи!
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2361

agis написал:
[q]
Конверт FTDNA c образцами вкладывал в пластиковый самоклеющий конверт.
[/q]
Юрий ,а в конверте ФТДНА нельзя?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
agis

Доня написал:
[q]
а в конверте ФТДНА нельзя?
[/q]

Имеется ввиду, что конверт ФТДНА с образцами вкладывается в пластиковый конверт Почты России.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 229 230 231 232 233 234 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈