Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анализ Y хромосомы бесплатно

Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 133
nmash
Ок. Они начинали, интересно, моим рассылку или нет?
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Фурсов
Как у вас дела на одноклассниках? Я вчера своим глазам не поверила - меня разблокировали! После третьего письма - до этого они никак не реагировали. Если хотите, могу вам его текст в личку послать - мне помогло! Но всё равно нужно аккуратнее там теперь "пребывать" - если что, забанят и как звать не спросят... В общем они удалили часть моих писем, но многие остались, и люди продолжают писать! Вчера ещё один желающий адрес прислал - супер! yahoo.gif
---
Генеалогия для меня - это не равнодушный сбор фактов, но вдыхание жизни в тех, кто ушёл...
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
Nemtseva
cray.gif
Меня разблокировали тоже...
Но я второй то файл создал тогда уже сразу после того, как меня удалили. Чтобы народ не путать старый свой файл удалил !
Нас 14 человек, и похоже прибавления не будет. Все 14 адресов уже в лаборатории, но, похоже, Новый год они уже начали отмечать, и мы пока от них ничего не имеем !
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Nemtseva

Nemtseva

Москва
На сайте с 2005 г.
Фурсов
Да, мы с вами в одной табличке a_003.gif
Думаю, что и почта сейчас будет работать в авральном режиме, так что и разницы никакой нет - вышлют они сейчас или после нового года... Хотелось бы пораньше, конечно...
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
На сайте Генофонда выложены результаты тестирования Y-хромосом у однофамильцев:
Семеновы, Сенотрусовы, Ольшанские,
Красильниковы,
Топчий, Федяев
Юренев,
Шабров, Шеховцев.
Ковалевы,
Касимовы,
Дараган, Евсюковы
Григорьевы
Богданов, Васильевы,
Гарины,
Алалыкины, Базовкины и Барахоевы.

Смотрите, думайте, сопоставляйте и сообщайте однофамильцам.
А также - нам, если что интересненькое, ладно?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
nmash, а таблицы там обновляются?
Я выслал им образцы недели три назад.
Кое-кто из моих однофамильцев - еще раньше.
По-моему, или таблица не обновляется, или образцы не доходят...
К сожалению. sad.gif
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72

Andko написал:
[q]
а таблицы там обновляются?
[/q]

В общем списке фамилий:
http://genofond.ru/default2.aspx?p=278
указана дата обновления - на данный момент 25.12.2008.

Ваши однофамильцы могут проверить, получили ли их наборы в лаборатории на сайте почты России:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/trackingpo
там надо ввести 14-ти значный код, который начинается с цифр почтового индекса отделения, из которого оправлялась посылка.

У меня тоже вопрос - будет ли дополнительная информация кроме опубликованной на сайте? Я с грехом пополам определил гаплогруппы участников по своей фамилии, но и то по одному участнику точно определить не удалось... Единственное, что явно видно - что среди пятерых моих однофамильцев, маркёры которых уже проанализировали, родственников нет... :(
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Люди с фамилией Зарецкий приглашаются поучаствовать в проекте.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 611
А я вот сейчас подбиваю не совсем однофамильцев, но с корнем "ФУРС" присоединиться !Надеюсь лаборатория не откажет ?
На Украине, например, живут и Фурсы, и Фурсевичи - а ведь мы все можем одного поля ягодками оказаться!
biggrin1.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Mich_Glitch

Фурсов написал:
[q]
На Украине, например, живут и Фурсы, и Фурсевичи - а ведь мы все можем одного поля ягодками оказаться!
[/q]

Конечно!
У меня на коротком периоде (лет 40-50) одни и те же люди пишутся Тимош, Тимошев, Тимошук.
Или есть Богдановы, Богдановичи, Богданюки.
И прочие Помеш, Помиш, Помешев, Помишев.
Есть и поинтереснее трансформации: Моргун-Марчук, Пономарчук-Паламарчук, Панчук-Господарчук.
Детям самокрыток и покрыток вообще зачастую новые фамилии давали: Немчук, Москалец, Новак.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈