Анализ Y хромосомы бесплатно
Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
7 ноября 2008 17:42 Свершилось: собрал 5 Серебряных (фамилия одного из моих прадедов), отослал их данные в проект. | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
16 ноября 2008 20:12 Вот, что получила только что от Е.В. Балановской: "Для тех, кому интересны не только русские фамилии, но и Кавказа. Завтра (в понедельник) в 14 у нас будет защищаться докторская по генофонду Западного Кавказа. Работа, правда, в основном по самым разным аутосомным маркерам, но есть и небольшой раздел фамилий. У адыгейцев Эльвира Почешхова охватила фамилии тотально! То есть абсолютно все фамилии всего народа! И - в той или иной степени - собрала фамилии еще у пяти коренных народов. Еще раньше - собрала фамилии кубанских казаков (их анализ мы включили в книжку "Русский генофонд"). Так что если кому интересно поговорить с Элей - приходите (как проехать - на genofond.ru). " Моё примечание (для тех, у кого нет замечательной книги "Русский генофонд") - речь идет ТОЛЬКО о кубанских казаках, живущих на территории Адыгеи! ------------------------------------------------ Адрес: 115478 Москва, ул. Москворечье, д.1. Медико-генетический научный центр, лаборатория популяционной генетики человека.
НА МЕТРО: Станция "Каширская" (выход из 1 вагона из центра), перейти улочку к магазину "Обувь" и повернуть налево. Далее пешком вдоль забора до перекрестка, повернуть направо вместе все с тем же забором на ул. Москворечье. Войти в первые же ворота с вывеской "Эндокринологический центр".
НА МАШИНЕ: ехать по Каширскому шоссе, у станции метро "Каширская" свернуть (направо, если Вы едете из центра, налево, если в центр), потом еще раз направо на ул. Москворечье. Первый же въезд, вывеска "эндокринологический центр". Или – ехать по Каширскому шоссе из центра, не доезжая 1 квартала до м «Каширская» свернуть направо на Проектируемый проезд, на перекрестке налево на ул. Москворечье. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
LophirisУчастник  Москва Сообщений: 106 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 71 | Наверх ##
24 ноября 2008 13:38 Скажите, пожалуйста, предложение сделать анализ еще актуально? Сколько есть времени, чтобы организовать однофамильцев? | | |
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
25 ноября 2008 19:38 [q] НА МАШИНЕ: ехать по Каширскому шоссе, у станции метро "Каширская" свернуть (направо, если Вы едете из центра, налево, если в центр), потом еще раз направо на ул. Москворечье.[/q]
На Проектируемый нет поворота налево с Каширского шоссе. | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
26 ноября 2008 15:06 Здравствуйте, nmash Извините, если уже спрашивали. А если один из пяти живет на Украине? С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 ноября 2008 15:20 chayka У меня среди участвующих однофамильцев двое живут на Украине, один в Германии и один в Эстонии. Всем высланы наборы, некоторые уже получили и отправили обратно. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
26 ноября 2008 15:34 Art-top Огромное спасибо за скорый ответ. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
2 декабря 2008 18:24 На данный момент 6 Серебряных участвуют в проекте Балановских. Если кто из уважаемых форумчан знаком с каким-либо Серебряным, помогите пожалуйста, его подключить! Заранее вас благодарю!
Куратор группы Серебряных проекта "Однофамильцы или родственники" и администратор FamilyTreeDNA проекта Silver/Serebryany. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
3 декабря 2008 22:42 3 декабря 2008 23:07 Прошу помощи по фамилии Жиров, возможно у кого-то из форумчан есть знакомые или родственники с этой фамилией. На данный момент согласны пока только три человека. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
4 декабря 2008 0:17 Komissarova Судя по сообщениям Елены Владимировны Балановской на форуме molgen.org однофамильцев можно приглашать до весны, так что время есть. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
|