Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анализ Y хромосомы бесплатно

Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

liliana написал:
[q]
Мои Ширяевы предположительно из Воронежской.
[/q]

Значит не "экстрассенсы"... sad.gif

(Это просто шутка. 101.gif )
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Свершилось: собрал 5 Серебряных (фамилия одного из моих прадедов), отослал их данные в проект.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Вот, что получила только что от Е.В. Балановской:

"Для тех, кому интересны не только русские фамилии, но и Кавказа.
Завтра (в понедельник) в 14 у нас будет защищаться докторская по генофонду Западного Кавказа. Работа, правда, в основном по самым разным аутосомным маркерам, но есть и небольшой раздел фамилий.

У адыгейцев Эльвира Почешхова охватила фамилии тотально! То есть абсолютно все фамилии всего народа! И - в той или иной степени - собрала фамилии еще у пяти коренных народов. Еще раньше - собрала фамилии кубанских казаков (их анализ мы включили в книжку "Русский генофонд").
Так что если кому интересно поговорить с Элей - приходите (как проехать - на genofond.ru). "

Моё примечание (для тех, у кого нет замечательной книги "Русский генофонд") - речь идет ТОЛЬКО о кубанских казаках, живущих на территории Адыгеи!

------------------------------------------------
Адрес: 115478 Москва, ул. Москворечье, д.1. Медико-генетический научный центр, лаборатория популяционной генетики человека.

НА МЕТРО: Станция "Каширская" (выход из 1 вагона из центра), перейти улочку к магазину "Обувь" и повернуть налево. Далее пешком вдоль забора до перекрестка, повернуть направо вместе все с тем же забором на ул. Москворечье. Войти в первые же ворота с вывеской "Эндокринологический центр".

НА МАШИНЕ: ехать по Каширскому шоссе, у станции метро "Каширская" свернуть (направо, если Вы едете из центра, налево, если в центр), потом еще раз направо на ул. Москворечье. Первый же въезд, вывеска "эндокринологический центр". Или – ехать по Каширскому шоссе из центра, не доезжая 1 квартала до м «Каширская» свернуть направо на Проектируемый проезд, на перекрестке налево на ул. Москворечье.

tbviewpic.asp?id=3495
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Lophiris
Участник

Lophiris

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 71
Скажите, пожалуйста, предложение сделать анализ еще актуально? Сколько есть времени, чтобы организовать однофамильцев?
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
[q]
НА МАШИНЕ: ехать по Каширскому шоссе, у станции метро "Каширская" свернуть (направо, если Вы едете из центра, налево, если в центр), потом еще раз направо на ул. Москворечье.
[/q]

На Проектируемый нет поворота налево с Каширского шоссе.
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Здравствуйте, nmash
Извините, если уже спрашивали. А если один из пяти живет на Украине?
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
chayka
У меня среди участвующих однофамильцев двое живут на Украине, один в Германии и один в Эстонии. Всем высланы наборы, некоторые уже получили и отправили обратно.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Art-top
Огромное спасибо за скорый ответ.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
На данный момент 6 Серебряных участвуют в проекте Балановских.
Если кто из уважаемых форумчан знаком с каким-либо Серебряным, помогите пожалуйста, его подключить!
Заранее вас благодарю!

Куратор группы Серебряных проекта "Однофамильцы или родственники" и
администратор FamilyTreeDNA проекта Silver/Serebryany.

Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Прошу помощи по фамилии Жиров, возможно у кого-то из форумчан есть знакомые или родственники с этой фамилией. На данный момент согласны пока только три человека.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈