Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Анализ Y хромосомы бесплатно

Лаборатория Балановских делает бесплатные анализы для мужчин-однофамильцев, которые хотят выяснить - родственники они или однофамильцы (проект 2009 г., закрыт)

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5634
nmash

А что с Ширяевыми? Я ничего не получила.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

liliana написал:
[q]
[/q]

Я от Вас в личке получила только:
Кажется, я смогу набрать 5 Ширяевых
Я сразу же Вам ответила, написав свой мейл, что - вышлите мне на него список Ваших однофамильцев с их адресами и мейлами, я вышлю Вам образцы бумаг и попрошу лабораторию выслать тесты - или Вам лично или по указанным Вами адресам.

От Вас так эти данные не получила?
Кому высылать тесты?
Для кого?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
nmash

От вас было письмо, чтобы я сообщила свой адрес, куда выслать тесты. И вопрос - а не будет ли 6 ? И потом -молчание.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
nmash

Да, мейлов у них нет, я предложила объехать их по маленьким нас. пунктам. Это Ставрополье, а не Москва. И здесь как раз переселенцы со всех краев.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

liliana написал:
[q]
От вас было письмо, чтобы я сообщила свой адрес, куда выслать тесты.
[/q]

А Вы сообщили разве ФИО и адреса Ваших однофамильцев?
Их мейлы и Ваши координаты?
Если да - прошу прощения, видимо, письмо не дошло (хотя я и спам проверяю) - повторите его, пожалуйста.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

liliana написал:
[q]
мейлов у них нет
[/q]

ОК.
Тогда вышлите мне их почтовые адреса и ФИО.
И Ваши координаты - куда высылать тесты.
---
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
nmash
Я привожу ваше письмо полностью, убрала только ваш мейл.
Речи в нем, о том, что прежде я должна выслать вам адреса, не было. Требовалась только моя уверенность в том. что они заполнят и согласятся на тесты.

Вот ваше письмо, оно сохранено на форуме в почте:
Если Вы уверены в согласии однофамильцев - дайте мне Ваш мейл (мой - - я вышлю сканы образцов бумаг, которые им и Вам надо будет заполнить.

Если Вы уверены, что они заполнят и тесты получится сделать - на следующей неделе я буду в лаборатории и привезу Вам (если Вы живете в Москве - так быстрее) - 5 (или больше?) наборов.
Если Вы не в Москве - напишите Ваш почттовый адрес - Вам вышлют тесты домой.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Я даже Вашего почтового адреса от Вас не получила cray.gif
Сперва у нас с Вами шли предваритьные переговоры - у меня нет ни только Вашего почтового адреса, нет и мейла, куда бы я могла выслать образцы согласий и анкет.

Пожалуйста (поскольку не было никаких проблем с другими тестируемыми - многие уже отсылают готовые тесты в лабораторию) - дайте мне Ваш мейл, Ваш почтовый адрес и ФИО и адреса однофамильцев - это требования лаборатории.
---
Mich_Glitch

liliana написал:
[q]
[/q]

Со мной с1978 по 1983 годы учился Ширяев из Одессы.
Позже он переквалифицировался в концертирующего "экстрассенса" на Украине. 101.gif
Другой сокурсник (по фамилии Мороз) стал "экстрассенсом" гастролером в России. shok.gif
Неплохо для курса в 145 человек, как считаете? to_keep_order.gif

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Mich_Glitch

Неподалеку от Одессы есть целый населенный пункт с таким названием. Мои Ширяевы предположительно из Воронежской.
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈