| Mikl1984 Участник
23 марта 21:57 24 марта 9:57 Сказать, что я разочарован результатом, значит ничего не сказать Но по порядку Сроки Обратный бесплатный конверт был брошен в корзину на почте в Австрии 9.01. Никаких бумажек не дали. Адрес был в Ирландии. Сообщение о получении лабой в штатах было 20.01. Обещали 6 недель от этой даты Начали чего-то делать 12.02 и через 4 недели обещали закончить. Потом было сообщение об удлинении сроков на неделю, но в итоге сделали 13.03 63 дня :( от отправки в Европе Мне, привыкшему к месяцу в MH и ftdna, все это было удивительно Без объявления войны Ancestry вероломно ухудшил качество теста, вырезав Y и mtDNA из файла, заодно выкинул 200 с лишним тысяч снипов Детали на молгене https://forum.molgen.org/index...#msg629874Вкратце: из-за малого числа снипов затруднено сравнение в тестами других компаний Новые тесты из-за этого перестали принимать для загрузки ftdna и Г... Отправлял 5 тестов, 2 из них не прошли контроль качества Такого ужасного процента годных у меня еще не было
 |