MyHeritage
днк-тестирование
yuliyapavlova Новичок
Тверь Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
24 марта 2024 18:48 ivan_bruskov написал: [q]
Отпишитесь пожалуйста, если получится. А то я тоже хочу чтоб отец сдал тест в генотек, а потом выложить на MyHeritage. А теперь боюсь ))[/q]
Получилось! включила vpn Nl и в профиле у себя исправила страну на голландию и язык на англ. Место проживания голландия. И сразу загрузилось --- Ищу сведенья о Милорадовых,Кольцовых,Садиковых из Максатихинского и Бежецкого районов Тверской обл, | | |
adxfighter Начинающий
4 июля 2024 7:19 Здравствуйте!
Зарегистрировался на MH. С телефона через VPN. Регион Франция, язык английский, Поставил 2-факторную авторизацию. Раздел ДНК не нашёл ВПН другой попробовать? Почта @gmail.com старая, возможно, засветилась где-то, как относящаяся к РФ. --- Саратовская область:
Игнатьев - с. Букатовка, Чумаров - с. Ключевка, Савин - с. Тепловка, Бочкарев - р.п. Новые Бурасы, Кашин - с. Голицино, Тихонов - с. Букатовка.
Нижегородская область:
Аржанов - д. Горышово,
Хлопков - д. Меледино,
Дементьев - д. Меледино
Куркчи - г. Мариуполь | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2200 | Наверх ##
4 июля 2024 8:52 adxfighter написал: [q] ВПН другой попробовать?[/q]
Да. adxfighter написал: [q] Почта @gmail.com старая, возможно, засветилась где-то, как относящаяся к РФ.[/q]
Навряд ли в МХ так пристально смотрят. | | Лайк (1) |
Komka27 Начинающий
30 октября 2024 21:41 yuliyapavlova написал: [q] Друзья, подскажите, пожалуйста. тему о переносе изучила и все равно не получается залить анализ в MH. у меня есть анализ выгруженный с самого MH и есть анализ, сдавала на генотеке и выгружала уже во всех форматах. vpn включать пробовала. все равно выдает ошибку. какие еще танцы с бубнами можно исполнить?
[/q]
А не подскажете, как выгрузить результаты теста ДНК с МН? Нужно перенести на другой сайт, но что-то не могу понятоь, как это сделать | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2200 | Наверх ##
31 октября 2024 10:13 31 октября 2024 10:13 | | |
Komka27 Начинающий
3 ноября 2024 19:16 | | |
Anna-anna2017 Новичок
Москва Сообщений: 21 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
13 апреля 18:30 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где в myheritage раздел, куда можно загрузить файл из генотека. в разделе помощь нашла эту ссылку www.myheritage.com/dna/upload, но при попытке перейти по ней выкидывает на страницу ,где предлагается делать дерево. про днк вообще не могу найти раздел на их сайте. | | |
13 апреля 18:37 | | Лайк (2) |
Less Москва Сообщений: 122 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 46
| Была ли у кого-то такая проблема сейчас, недавно? Загрузили в myheritage файл из генотека второй на другого человека, предварительно обработав данные(ранее так делала, всё получалось, у меня на др бесплатном аккаунте 3 набора). Сейчас с 27апреля висит статус у этого набора - в ходе выполнения. Вроде, уже 10дней. Многовато для обработки. Есть рекомендации? --- Безсаловы Курская губ.,Путивль, священники Борисовы Можайский Уезд, Шишигины Томск, Москва, Петраш, Григоренко Полтавский у., Гавриловы Новосильский у.,Москва | | |
6 мая 20:00 6 мая 20:01 Less написал: [q] Есть рекомендации?[/q]
Загрузить не конвертированный файл, а выкупленный у Генотека - 23andMe v5. Но тоже без гарантии. Иногда почему-то ни в какую не грузится. | | Лайк (2) |
|