Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

MyHeritage

днк-тестирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Я так понял, что этой опции больше нет?

See the ethnicity distribution of your DNA Matches. Select any ethnicity to see the matches.

Если нет, непонятно зачем убрали. Было интересно, можно было увидеть сколько у вас совпаденцев имеющих такой-то этнический компонент, а теперь похоже можно посмотреть только сколько их из конкретной страны мира.
ivan_bruskov
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31
Если сейчас через третью страну отправить набор для ДНК от MyHeritage в Россию. То конверт с материалом из России в Германию на адрес на конверте отправится почтой и дойдёт? Кто-нибудь так делал недавно?
arbalet
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37

ivan_bruskov написал:
[q]
Если сейчас через третью страну отправить набор для ДНК от MyHeritage в Россию. То конверт с материалом из России в Германию на адрес на конверте отправится почтой и дойдёт? Кто-нибудь так делал недавно?
[/q]

Вроде не работает больше с Россией европейская почта. Можно сделать тест в российском генотеке и потом перевести сырые данные в myheritage.
yuliyapavlova
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Друзья, подскажите, пожалуйста. тему о переносе изучила и все равно не получается залить анализ в MH.
у меня есть анализ выгруженный с самого MH и есть анализ, сдавала на генотеке и выгружала уже во всех форматах.
vpn включать пробовала. все равно выдает ошибку.
какие еще танцы с бубнами можно исполнить?

Прикрепленный файл: 55.png
---
Ищу сведенья о Милорадовых,Кольцовых,Садиковых из Максатихинского и Бежецкого районов Тверской обл,
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2221

yuliyapavlova написал:
[q]
какие еще танцы с бубнами можно исполнить?
[/q]

Проверить, что в настройках аккаунта везде стоит не РФ.
Попробовать загрузить платно скаченный с Генотека файл V5.
Попробовать другой впн.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
yuliyapavlova
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.

Lesla написал:
[q]

Проверить, что в настройках аккаунта везде стоит не РФ.
Попробовать загрузить платно скаченный с Генотека файл V5.
Попробовать другой впн.
[/q]

спасибо. v5 тоже пробовала.
буду пробовать с впн и рф убирать

---
Ищу сведенья о Милорадовых,Кольцовых,Садиковых из Максатихинского и Бежецкого районов Тверской обл,
ivan_bruskov
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 31

yuliyapavlova написал:
[q]

спасибо. v5 тоже пробовала.
[/q]

Отпишитесь пожалуйста, если получится. А то я тоже хочу чтоб отец сдал тест в генотек, а потом выложить на MyHeritage. А теперь боюсь ))
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

ivan_bruskov написал:
[q]
А теперь боюсь ))
[/q]

Там нечего боятся. Много раз загружал из Генотека в МХ и пока проблем (тьфу, тьфу, тьфу) не было.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

yuliyapavlova написал:
[q]
[/q]

Еще! Проверьте, что стоит в настройках двухфакторная проверка (это когда проверочный код при входе в аккаунт отсылают на почту). МХ теперь раздел с ДНК показывает только если стоит двухфакторная верификация(
---
yuliyapavlova
Новичок

Тверь
На сайте с 2014 г.

ivan_bruskov написал:
[q]

Отпишитесь пожалуйста, если получится. А то я тоже хочу чтоб отец сдал тест в генотек, а потом выложить на MyHeritage. А теперь боюсь ))
[/q]

Получилось! включила vpn Nl и в профиле у себя исправила страну на голландию и язык на англ. Место проживания голландия. И сразу загрузилось

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈