Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage

днк-тестирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
А у меня получается, что я его подключаю, он вроде подключается. Но захожу на https://2ip.ru/, и на 3 секунды высвечивается белый экран с просьбой проверить прокси-сервер, а потом переключается на сайт, но показывает Россию.

tach1.png

tach2.png

tach3.png

tach4.png
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 461

Tusya84 написал:
[q]
А у меня получается, что я его подключаю, он вроде подключается. Но захожу на https://2ip.ru/, и на 3 секунды высвечивается белый экран с просьбой проверить прокси-сервер, а потом переключается на сайт, но показывает Россию.
[/q]

У меня тоже не получилось подсоединиться через Германию, но с США прошло нормально.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Лайк (1)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

I_Sokka написал:
[q]

Tusya84 написал:
[q]

[/q]

У меня тоже не получилось подсоединиться через Германию, но с США прошло нормально.
[/q]

Да, я, вроде все попробовала...Попробую еще раз. Спасибо.
PS: Ничего не получается, к сожалению.(
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
У дедушки совпадение с датчанином по аутосомам. 7 кусков ,общий 47 см.
По генетическим группам вообще не совпадают.
Это один из датчан,в топе так сказать соответственно 3 и 6 позиции. Славяне во втором десятке только идут.
Mark776
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! А этот тест не видит разницы между карелами и финнами? Или для него это почему-то один народ, плюс может и вепсов и ингерманладцев, и северных русских, и поморов, и саамов с гаплогруппой N1 - всех в кучу смешали? Может ещё и коми и ненцев туда же в кучу и этот тест вообще ни о чём для тех, у кого предки с севера России?
Myrashkina
Начинающий

Myrashkina

Евпатория, Крым
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 40

Наташа СМ написал:
[q]
Доброго дня! Может кто совсем недавно переносил результаты с ФТДНА в MyHeritage, получилось у Вас?
Пытаюсь перенести, пишет "Этот файл не подходит для аутосомного экспорта". Делаю не первый раз, процедура знакома, тип файла проверила, на Гедматч всё нормально закачалось с первого раза. Можно ли тут что-то сделать?
[/q]

Вот только что загрузила — все ок. Но перед этим изменила в настройках страницы страну на сша и включила впн.

С FTDNA скачала самый первый из трёх вариантов файла — не знаю чем они отличаются)

---

Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки)
Лайк (1)
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2193

Mark776 написал:
[q]
может и вепсов и ингерманладцев, и северных русских, и поморов, и саамов с гаплогруппой N1 - всех в кучу смешали?
[/q]

Ну, во-первых, не стоит мешать тест в МХ (аутосомный) с тестом Y-днк (где как раз гаплогруппы). Во-вторых, русских и саамов скорее всего различит, если у тестируемых русских не было включений от саамов или наоборот. Смотря от замкнутости той или иной популяции, от научных выборок с которыми сравнивают. Кареллов от финнов - разница между ними может быть небольшая и в зависимости от смешанности в том или ином человек, как сделать различие - то ли далекий предок финн, то ли близкий предок карел? Еще раз повторю, речь идет об аутосомном тесте, где за четыре-пять поколений существенно меняется картина.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
DanayaAD
Новичок

DanayaAD

Луганск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 116
Здравствуйте! Может кто знает, возможно ли из РФ сейчас отослать готовый тест и можно ли его провозить в РФ через границу?
---
Ткаченко, Мирошниченко, Скоробут (Ростовская область)
Ткач, Пасталака, Засядвовк (Черкасская, Киевская области)
Рымбалюк, Рембайло (Киевская, Черкасская области)
Давыденко, Мирошниченко (Луганская область)
KillerQuin
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Всем привет!
Хочу уточнить,все ли функции раздела днк доступны после трансфера файла из фтдна и оплаты 30 $?
Или потребуют премиум аккаунт и подписку?
Grossliebental

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 119
Вчера появился совпаденец у супруги с США с 0,6%, третий в списке совпаденцев( вся семья,включая племянников в совпадение у жены). Но что самое интересное,у дедушки жены этого человека нет. Хотя по всем признакам ,у деда должен быть. Так как у него в основном северо запад России ареал проживания предков.
У супруги другие предки из Поволжья и Зауралья.
Может ошибка в myheritage?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈