MyHeritage
днк-тестирование
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
11 марта 2022 17:02 11 марта 2022 17:04 --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 461
| Наверх ##
11 марта 2022 22:01 Tusya84 написал: [q] А у меня получается, что я его подключаю, он вроде подключается. Но захожу на https://2ip.ru/, и на 3 секунды высвечивается белый экран с просьбой проверить прокси-сервер, а потом переключается на сайт, но показывает Россию.[/q]
У меня тоже не получилось подсоединиться через Германию, но с США прошло нормально. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (1) |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
12 марта 2022 22:15 12 марта 2022 22:26 I_Sokka написал: [q] Tusya84 написал:
[q] А у меня получается, что я его подключаю, он вроде подключается. Но захожу на https://2ip.ru/, и на 3 секунды высвечивается белый экран с просьбой проверить прокси-сервер, а потом переключается на сайт, но показывает Россию.
[/q]
У меня тоже не получилось подсоединиться через Германию, но с США прошло нормально.[/q]
Да, я, вроде все попробовала...Попробую еще раз. Спасибо. PS: Ничего не получается, к сожалению.( --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
Grossliebental Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
24 марта 2022 11:08 У дедушки совпадение с датчанином по аутосомам. 7 кусков ,общий 47 см. По генетическим группам вообще не совпадают. Это один из датчан,в топе так сказать соответственно 3 и 6 позиции. Славяне во втором десятке только идут. | | |
Mark776 Новичок
26 марта 2022 20:54 26 марта 2022 20:56 Здравствуйте! А этот тест не видит разницы между карелами и финнами? Или для него это почему-то один народ, плюс может и вепсов и ингерманладцев, и северных русских, и поморов, и саамов с гаплогруппой N1 - всех в кучу смешали? Может ещё и коми и ненцев туда же в кучу и этот тест вообще ни о чём для тех, у кого предки с севера России? | | |
MyrashkinaНачинающий  Евпатория, Крым Сообщений: 47 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
27 марта 2022 12:45 Наташа СМ написал: [q] Доброго дня! Может кто совсем недавно переносил результаты с ФТДНА в MyHeritage, получилось у Вас? Пытаюсь перенести, пишет "Этот файл не подходит для аутосомного экспорта". Делаю не первый раз, процедура знакома, тип файла проверила, на Гедматч всё нормально закачалось с первого раза. Можно ли тут что-то сделать?[/q]
Вот только что загрузила — все ок. Но перед этим изменила в настройках страницы страну на сша и включила впн. С FTDNA скачала самый первый из трёх вариантов файла — не знаю чем они отличаются) --- _________________
Ищу информацию по фамилиям: МИЛАШ (Узбекистан, Бухарская обл., Вабкентский р-н, п. Кумушкент), ГОЛОВАХА (Украина, Черкасская обл., Катеринопольский р-н, с. Новоселица); МУРАШКИН (Орловская губерния, Дмитровский уезд, с. Лубки/Лобки/Лапки) | | Лайк (1) |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
27 марта 2022 16:58 Mark776 написал: [q] может и вепсов и ингерманладцев, и северных русских, и поморов, и саамов с гаплогруппой N1 - всех в кучу смешали?[/q]
Ну, во-первых, не стоит мешать тест в МХ (аутосомный) с тестом Y-днк (где как раз гаплогруппы). Во-вторых, русских и саамов скорее всего различит, если у тестируемых русских не было включений от саамов или наоборот. Смотря от замкнутости той или иной популяции, от научных выборок с которыми сравнивают. Кареллов от финнов - разница между ними может быть небольшая и в зависимости от смешанности в том или ином человек, как сделать различие - то ли далекий предок финн, то ли близкий предок карел? Еще раз повторю, речь идет об аутосомном тесте, где за четыре-пять поколений существенно меняется картина. | | Лайк (1) |
DanayaADНовичок  Луганск Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
29 марта 2022 13:29 Здравствуйте! Может кто знает, возможно ли из РФ сейчас отослать готовый тест и можно ли его провозить в РФ через границу? --- Ткаченко, Мирошниченко, Скоробут (Ростовская область)
Ткач, Пасталака, Засядвовк (Черкасская, Киевская области)
Рымбалюк, Рембайло (Киевская, Черкасская области)
Давыденко, Мирошниченко (Луганская область) | | |
KillerQuin Новичок
11 апреля 2022 9:32 Всем привет! Хочу уточнить,все ли функции раздела днк доступны после трансфера файла из фтдна и оплаты 30 $? Или потребуют премиум аккаунт и подписку? | | |
Grossliebental Сообщений: 193 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
12 апреля 2022 8:50 Вчера появился совпаденец у супруги с США с 0,6%, третий в списке совпаденцев( вся семья,включая племянников в совпадение у жены). Но что самое интересное,у дедушки жены этого человека нет. Хотя по всем признакам ,у деда должен быть. Так как у него в основном северо запад России ареал проживания предков. У супруги другие предки из Поволжья и Зауралья. Может ошибка в myheritage? | | |
|