Нужна поддержка!
За вклад в развитие генеалогии Сибири эксперты премии "Народный герой" (г. Омск) выдвинули кандидатуру Юлии Ефремовой (члена УИРО, генеалогический центр "Связь поколений") в номинации "Интеллект". Голосование продлится до 19
юлиска Омск Сообщений: 368 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 999 | Наверх ##
14 сентября 2018 21:00 Уважаемые форумчане! Неожиданно номинировали на серьезную премию. Сибири нужна эта победа, поскольку в отличие от Центральной России и Урала генеалогия здесь умирает... Нужно больше активности, мастер-классов, книг, проектов. Победа нужна для популяризации проекта "Родословная книга Сибири", второй том которого мы сейчас активно готовим. Я очень надеюсь на Вашу поддержку. Голосование продлится до 19 сентября, без регистрации по ссылке: http://xn--j1adfn.xn--80agcfsc...llekt/934/ | | |
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1749 | Наверх ##
16 сентября 2018 2:38 юлиска, Юлия, за вас проголосовала! Желаю вам удачи от всей души! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5159 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9905 | Наверх ##
16 сентября 2018 6:42 Проголосовала. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
TanjaM Участник
Гомель Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
16 сентября 2018 7:56 Проголосовала. Удачи!!! --- Авраменко,Боряк,Лысенко,Новиков- переселенцы в Петропавловку Карасукской волости, Резановы - Тобольская губ., Мацкевич,Мельников - Быховский уезд Могилевской губ. | | |
OlgaNek Участник
Екатеринбург Сообщений: 51 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 177 | Наверх ##
16 сентября 2018 21:47 проголосовала, желаю удачи ! | | |
latimeria Ревель Сообщений: 747 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1935 | Наверх ##
16 сентября 2018 22:05 юлиска написал: [q] генеалогия здесь умирает... [/q]
Печально. Но, похоже, что таки да, дышит на ладан. Во всяком случае в случае с моей омской роднёй /сорри за масло масляное/ - им как-то было всегда на всё плевать, теперь и сами все поумирали, а молодому потомку не до того - ему бы выжить бы, да и не приучен был к памяти семьи, судя по результатам, что имеем сегодня. Увы, увы... Жаль, что из-за упёртости омской взбалмошной тётки пропадут старинные фотографии и кой-какие документы нашего рода, которые пережили войны, революции, десяток кочевий по бывшей Российской империи, репрессии, коллектвизации, индустриализации, стройки первых пятилеток и т.д. и т.п. Но такова уж наша Судьба-злодейка. Голосую. Глядишь, кому-то другому повезёт больше, чем мне. --- Баранчевские/Бранчевские (Тамбовская губ. и Псковская губ/обл.), Страшновы ( с. Сосновка Тамбовской губ./обл.)
Proppe/Проппе, Энгельс/Engels (Ломжинская губерниия (Лапы, Белосток) и Варшава)
Таммерт, Кристман, Кидерман (Ямбургский уезд СПб губ.) | | |
Michelle Сообщений: 498 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 115
| Наверх ##
17 сентября 2018 10:51 Удачи и успехов Вам. Голосую --- Michelle | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24291 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20121 | Наверх ##
17 сентября 2018 11:46 Проголосовала, удачи! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
PElena Луганск Сообщений: 6725 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5902 | Наверх ##
17 сентября 2018 12:10 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
юлиска Омск Сообщений: 368 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 999 | Наверх ##
17 сентября 2018 12:58 latimeria написал: [q] Печально. Но, похоже, что таки да, дышит на ладан.[/q]
Напишите мне на емейл, может быть смогу Вам помочь. Сама неоднократно сражалась со "взбалмошными тетками"  Такие люди лучше отдадут фотографии чужому человеку или коллекционеру продадут, но своему родственнику жалко. Я тоже через это прошла. Подход нужен от обратного... --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
smil Россия Сообщений: 14249 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9419 | Наверх ##
17 сентября 2018 14:32 Проголосовала, но увы, не нашла на сайте страницы с ходом и текущими результатами голосования... --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
|