о целенаправленном сборе биоматериала россиян
Путин рассказал о целенаправленном сборе биоматериала россиян
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
30 октября 2017 23:51 "Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально.,,," https://news.yandex.ru/yandsea...5.c42b4cc6 | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1421
| Наверх ##
15 ноября 2017 13:48 microArt написал: [q] Россия все[/q]
Правильно. Россия Все, Россия Всё - до дней последних донца, Россия и никаких гвоздей - вот лозунг мой и ... Кто со мной? microArt написал: [q] Вашингтон бомбить не можем[/q]
Просто дорого, все старьё со складов сбросили на ИГИЛ, всё дешевле чем уничтожать, а новое надо приберечь для "ближнего окружения". --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21035 | Наверх ##
15 ноября 2017 17:28 Evgeny Kolchugin написал: [q] Хотя в последнее время активность "патриотических" сил как-то снизилась.[/q]
Перегруппировываются --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
15 ноября 2017 20:36 северный юрий владимирович написал: [q] сбросили на ИГИЛ[/q]
Не все, а больше на оппозицию Асада. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
ivanteikaЭх, расскажи, бродяга: Чей ты родом? Откуда ты?  ХМАО-Югра, Россия Сообщений: 539 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1820 | Наверх ##
15 ноября 2017 20:44 По поводу финнов. Стоит один раз лично понаблюдать за поведением финских семей и их детей в обществе и станет ясно, где правда, а где ложь. Родители и окружающие на редкость спокойны и терпеливы. Детям можно ВСЕ, что не опасно. Нас, россиян, финны любят, с кем бы там не общался. Отсюда и здоровая нервная система, и срои жизни побольше наших. --- Дурнопьян,Кустов,Страшко(Украина,Беларусь,Брянщина,Башкирия),Пацко(в)(везде) ,Бакланов(Воронежская,Белгородская),Бобырь(Полтавская,Омская),Сабадаш-везде. Все данные размещены мною добровольно для генеалогического поиска. | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
15 ноября 2017 21:35 15 ноября 2017 22:05 северный юрий владимирович написал: [q] Россия Все, Россия Всё - до дней последних донца, Россия и никаких гвоздей - вот лозунг мой и ... Кто со мной?[/q]
- За кого вы будете голосовать на следующих выборах? - Да зае... - Ну, конечно же, за "Единую Россию"! --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4603 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1421
| Наверх ##
16 ноября 2017 12:33 Evgeny Kolchugin написал: [q] За кого[/q]
За Владимира Вольфовича. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
| Наверх ##
16 ноября 2017 12:36 ivanteika написал: [q] Не все, а больше на [/q]
Да какая разница, лишь бы у нас не рвалось. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 984 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1211 | Наверх ##
16 ноября 2017 12:50 северный юрий владимирович написал: [q] лишь бы у нас не рвалось[/q]
Оно не рвётся) Оно незаметно исчезает, как медуза на солнцепёке. --- https://kolchugin-story.ru
24 ноября 2017 10:33 Вспомнилось вдруг...  Возвращался я однажды из командировки в город-герой Волгоград. А параллельно со мной летел курьер, вёз биологические образцы из того же клинического центра, где я был. Со всеми документами, накладными, как полагается. Но курьера остановила служба безопасности, не хотела пускать на борт, и он позвал меня для подмоги. - Это что в пробирке? - Кал. - А как докажете? - А вы откройте. Сотрудники аэропорта переглянулись между собой. - Ладно, летите. --- https://kolchugin-story.ru
| Наверх ##
24 ноября 2017 12:04 Evgeny Kolchugin написал: [q] исчезает, как медуза на солнцепёке[/q]
Вот тут вопрос: какая медуза, иные практически бессмертны. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|