Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всемирный конгресс выходцев из Харбина

Организатор Конгресса--Народное правительство города Харбина. Главная тема-- Вспомним историю, вместе создадим будущее

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40485

25--30 июня 2017 г.

16569216_m.jpg

16569224_m.jpg

Если есть вопросы , обращайтесь к Gul
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Напоминаю тему! 101.gif

25--30 июня 2017 г.

Есть ли среди бывших харбинцев и прямых потомков харбинцев желающие поучаствовать во встрече на берегах Сунгари?!
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 656
Судя по программе, складывается мнение, что Конгресс будет о евреях и для евреев.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
julkes
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 16

Русислав написал:
[q]
Судя по программе, складывается мнение, что Конгресс будет о евреях и для евреев.
[/q]

Судя по вашему комментарию, вы понятия не имеете об истории Харбина
Гуляев Иван
Участник

Гуляев Иван

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 80
Многие интересуются, можно ли получить ссылку на оригинальный текст о проведении Конгресса выходцев из Харбина,есть это ли сообщение на сайте народного правительства Харбина?
---
http://selorodnoe.ru/ История российского села - теперь ее пишут сами жители, или горожане чьи корни на малой родине.

aromanova

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 170
День добрый!
Если из ВГДэшников кто-нибудь подет, дайте знать, пожалуйста! Вдруг там всплывет фамилия Дамщиков. После расстрела в 37 в Энгельсе мужчин потерялся женский след этой фамилии. Буду очень признательна. С уважением, татьяна
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.

Гуляев Иван написал:
[q]
Многие интересуются, можно ли получить ссылку на оригинальный текст о проведении Конгресса выходцев из Харбина
[/q]

Этот текст прислали организаторы конгресса---Управление по иностранным делам Народного правительства города Харбина
На их сайте я не нашла этого мероприятия....

Я встречалась в Москве с их представителями...
Число приглашаемых невелико--- по офиц. приглашениям
Приглашенных отбирают по присланным заявкам на участие в конгрессе

aromanova написал:
[q]
Вдруг там всплывет фамилия Дамщиков
[/q]

Вряд ли всплывет...

В 1926 (по спр. Весь Харбин) там проживала Домщикова Иуилания Васильевна
и Домщиков Владимир Николаевич

В БД Волкова

Дамщикова Юлия Васильевна, р. 1893. В белых войсках Восточного фронта до эвакуации
Приморья в составе Дальневосточной казачьей группы
.
В конце 1922 - весной 1923 в составе Ундинской станицы (в госпитале) в Гензане (Корея).
Дети Николай, р. 1915,
Надежда, р. 1916. (Те же плюс Лариса и Александр - в составе Смешанной береговой
группы).
/653-49,114/

Из Кореи перебралась в Харбин
А из Харбина---в СССР
Репрессированы?
Ищите детей?
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.

Гуляев Иван написал:
[q]
никаких условий по проведению Конгресса от организаторов мы тоже не получили до сих пор.
[/q]

Это, конечно, не развод...
Это мероприятие проводит Управление по иностранным делам Народного правительства города Харбина
Насколько я знаю, всем писавшим им организаторы отвечали

А Вы посылали заявку на участие в конгрессе?
Вам не ответили?

Есть несколько москвичей ( в том числе и я), получивших офиц. приглашение

Гуляев Иван
Участник

Гуляев Иван

Новосибирск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 80
Условия участия в конгрессе только что прислали. Передавайте привет малой родине моего отца.Удачного вам мероприятия!
---
http://selorodnoe.ru/ История российского села - теперь ее пишут сами жители, или горожане чьи корни на малой родине.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Всемирный конгресс выходцев из Харбина [тема №83017]
Вверх ⇈