Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Удалены темы по просьбе familysearch.org

нарушение прав

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10035
Мною вчера было получено письмо следующего содержания (выкопировка)

Обращаю Ваше внимание на то, что в следующих группах опубликованы сведения о способах получения доступа к информации, полученной неправомерным путём:
https://forum.vgd.ru/1883/3939/
https://forum.vgd.ru/497/77038/
https://forum.vgd.ru/654/65169
https://forum.vgd.ru/471/65278/
Речь идёт об оцифрованных архивных фондах, незаконно скаченных с сайта familysearch.org и опубликованных в сети Интернет без разрешения соответствующих правообладателей.

Правообладатели обратились в FamilySearch International с просьбой о содействии защите их законных прав и интересов в связи с совершённым правонарушением. В этой связи прошу Вас незамедлительно закрыть доступ к вышеуказанным группам
Надеюсь на понимание и сотрудничество с Вашей стороны и прошу проинформировать меня о предпринятых действиях.
С уважением,
представитель FamilySearch International

Что это за таинственные правообладатели не понятно, но форуму проблемы не нужны, и, как это не печально, но данные темы удалены

Документы из ГАПО на familysearch.org
Ф.60 Ревизские сказки
ДЕЛЮСЬ РЕВИЗИЯМИ.НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ.

отредактирована тема https://forum.vgd.ru/1883/3939/
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1186
...ну и ладно ..ждите пока выших детей в цепи закуют...
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
но это всё -мои эмоции..
из конкретики -можно организовать долевое хранение инфы на бесплатных яндекс дисках...по 10 гигов на человека ---не мало...
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892

anto написал:
[q]
а всего лишь какой-то мормон,
[/q]

это ответственный человек и помогает в решении ваших вопросов и проблем

Anto

Все-таки нужно быть более корректным. Мы ведь стараемся откликнуться на ваши запросы
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Gontar написал:
[q]
Мы ведь стараемся
[/q]

что то я не вижу как ВЫ стараетесь...вот ВАШ госдеп старается...а вы нет
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

Я не поняла вашей иронии. Я живу в Санкт-Петербурге и мы обсуждаем ТОЛЬКО российские генеалогические материалы, размещенные на сайте FamilySearch.

Относительно того, что вы не видите, это не означает, что другие этого не видят
---
Val
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
можно многое говорить ..но...
правообладателем и фондообразователем является Русская Православная церковь....
почему мармоны договорились не с ней?почему теперь запрещают мне,потомку ,тех о ком у них информация и кого они не спрашивали на ее использование смотреть и давать доступ своим землякам и согражданам? Меня тут обвинили в нечестности...скажу открыто...НЕ НУЖНО УКАЗЫВАТЬ РУССКИМ КАК ИМ ЖИТЬ В СВОЕЙ СТРАНЕ
и если уж на то пошло ---Русичи всегда забирали своё...мечем или хитростью...огнем или железом....
...законом или беззаконием...
наша страна -наша история...
а вороватых чиновников --или на вилы или в тюрьму-так должно быть!
---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

Уважаемый, все было в открытом доступе-запретили российские архивисты. Начните читать темы с начала, а не с конца.

Я русская и я вам не указываю, а стараюсь помочь решить эту проблему.
---
Val
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.

Gontar написал:
[q]
Gontar
[/q]

лично я не испытываю к вам ненависти...но ,дорогие мои,вы оказались между кузней и наковальней....между коррупцией и народом....и выбрали сторону коррупции...вот так вот

---
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.

о какой коррупции вы пишете?

Во всем мире бесплатный доступ на FamilySearch и только в России его закрыли по настоянию РОССИЙСКИХ АРХИВИСТОВ

начните читать тему с первых сообщений, а то вы не понимаете о чем шла речь и кто и что требовал
---
Val
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
то есть,Вы ,русская,так называемая...сейчас отказываетесь понимать мою иронию?...правда не понятно?..я читал всё на что Вы указываете...меня в принципе не устраивает такое положение дел...как иудеев холокост...как армян турецкая резня...и раз уж мы с Вами говорим на одном языке и возможно генетически имеем одни кони...не нужно лукавить непониманием...
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Удалены темы по просьбе familysearch.org [тема №77588]
Вверх ⇈