TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7798 | Наверх ##
18 июня 2016 16:25 galinaS написал: [q] А в каких документах записано их правообладание? На основании каких актов? Молодцы ребята из Нижнего Новгорода, судятся со своим архивом за неправые действия и доказывают свою правоту. Вот если бы можно было еще распространить их достижения на все архивы, т.е. привести работу всех архивов к единому знаменателю. [/q]
Там суд идет не только от НН. Есть представители Питера тоже. Иск именно подан был в защиту всех исследователей страны и выигран Но Минкульт подал аппеляцию, хотя уже не имеет отношение к этому. Насколько я знаю, в росархиве готовят исправления и добавления в закон об архивах. Сейчас будут выборы, есть люди , которые пройдут точно. Надо подготовить свои изменения и дополнения в архивы и отправить свои депутатам А иначе будет так как в Архангельске, который вообще все узурпировал. Кстати последнее интервью Артизова направлено именно на то,чтобы архивы оцифровывали именно метрики, ревизские сказки и выкладывали в Интернет, на примере Самары, Петербурга. А это значит надо долбить своих губернаторов --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|