Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вышла в свет первая книга проекта "Военкомат"

Первый сборник документов военкоматов в России, созданный целиком на технологиях краудсорсинга и краудфандинга

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Ella
Semionoff Vitaly
Нет повода не выпить.
Первая полностью краудфандинговая и краудсорсинговая книга уже тут- бумажные экзы будут через 10 дней.

Документы, которые сфотографированы сельским священником.
Обработаны и сверены обычными людьми, объединенными только Интернетом.
Издана на пожертвования, сделанные мне.
Книга, которая не имеет копирайта - любой может использовать как угодно без согласования, скачать, переиздать, распространить совершенно бесплатно.
530 страниц информации.
Проект "Военкомат" КНИГА ПЕРВАЯ. Далее - везде!
Принимаю заказы на бумажные экземпляры. Стоимость 1000 руб + пересылка

Скачать тут https://ru.scribd.com/doc/3098...-е-р-в-а-я

246063-b326e-94257436-m750x740-u0a400.jpg
246063-afa5d-94257437-m750x740-u5f150.jpg
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2298
Молодцы!!! Низкий Поклон и Всемирное Уважение!!! hug.gif
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Semionoff Vitaly
Это что то у Вас с интернетом или браузером, да и потом, можно а) скачать (в углу есть кнопка), а можно и вот тут скачать

https://vk.com/doc-163938_437451112?dl=119ed925511f5b3367
zxcv0987
Участник

zxcv0987

Донецк
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 95
Очень нужное дело! Безграничное уважение, Виталий!
---
цапковф
Ищу сведения о Федько, Загинайко, Таран (Днепропетровская область, Сибирь. Екатеринославская губерния, Херсонская губерния), Цапков (Харьковская область, Ростовская область), Сердюков, Козаченко, Власенко, Костюков, Стрикица, Скляров (Ростовская область, )
Jelukina

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 97
Дай Бог Вам здоровья ! Такой ценный материал.

У меня дядя ,пропавший без вести в 1944-м призывался в Азербайджане. Там уже никаких шансов нет на получение информации?
---
Je.Lu.
Semionoff Vitaly
Ну в своё время пробовал.. но как-то заглохло там.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24017
Виталий, поздравляю! Замечательная новость, замечательный труд!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Wyszomirsky

Wyszomirsky

Шауляй
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 265
Полнейший респект, ждем продолжения
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Да, колоссальный труд. У меня все грузится нормально.
Только не могу не возразить идее автора о том, что так все замечательно в Бад-Аролсене. Такое складывается впечатление... Отвечают они на запросы долго, на моей памяти можно было 3-5 лет ждать, счас года полтора. Он-лайн они не выкладывают особо ничего, хотя все свои доки уже отсканили вроде бы. Это видно по их ответам. Фашистусы нещасные. 75 человек у них штат, а могли бы 750 набрать. Понятно, что наш ЦАМО это не вершина эволюции, но Бад Аролсен - это наш ЦАМО в доэларовский период, только похуже еще будет. Я бы поэтому сместил бы акценты в предисловии.
Semionoff Vitaly
Уже поздновато с примечанием, но я имел в виду не то, что в Бад-Арользене все хорошо. Наоборот, я там был и мне тоже не понравилось, я про то, что у немцев в принципе была построена система именно на "закрывание" количества пропавших без вести. Была другая цель самого процесса меморализации.
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 272
"краудсорсинга и краудфандинга"
Вот вам и русский?
---
найду!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Вышла в свет первая книга проекта "Военкомат" [тема №76111]
Вверх ⇈