Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

С ДНЕМ АРХИВОВ РОССИИ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
С праздником всех всех нас.
Есть в стране организации, чьи сотрудники отмечают сегодня профессиональный праздник. И я, уже 12 лет люблю эти организации и не представляю своей жизни без них. К сожалению, на них меньше всего обращает внимание правительство, зарплаты урезают прежде всего, оптимизируют тоже прежде всего. А нагрузка в этих организацию большая, и более того, она по сравнению с советским периодом выросла в десятки тысяч раз. А этого никто не замечает. СМИ им почти не уделяют времени. А сами эти организации ,ну никак, не хотят становится более открытыми ( за редким исключением, как например, в Перми или Петрозаводске, или Красноярске). А тут еще наплыв “непрофессионалов”, которые ну просто не дают спокойно жить и работать им.
Но , честно, хочется, чтобы эти “таинственные” организации любили “непрофессионалов” тоже, как любим мы их. Честно, честно, мы хорошие. Очень вас всех любим и всегда готовы помочь, поделится своими находками. Только не отказывайтесь от нашей помощи.
С праздником вас всех , дорогие архивные работники. Хочется, чтобы у вас было в достатке техники, денег , современных зданий в конце концов, как в Смоленске и Омске.И чтобы побольше было оцифрованных дел, для нас нелюбимых 101.gif От своего имени и думаю от имени всех своих друзей исследователей поздравляю с ДНЕМ АРХИВОВ РОССИИ.
Лайк (1)
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 352
В России имеется техникум, где учат на архивариусов и архивных работников, он наверное единственный техникум обучающий студентов с ограниченными возможностями в России,это Кунгурский техникум-интернат В Пермском крае.И нам интересно ,работают ли выпускники этого техникума где-нибудь в архивах!? если форумчанам не трудно, то просветите пожалуйста! i.gif question.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VMusato47 Как сказал Борисов, что работают(Борсов дирктор Пермского архива)
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 329
Вот читаю...Директор ГАРФ Миронов...кгхм...уволен со своей должности.... Сегодня...
???
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 352

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо, будем знать, что всё таки выпускники этого техникума работают, может и не все могут устроится, так как к зданиям архивов не везде имеются условия к подъезду на колясках, и поэтому сомневались в выборе обучения в этом техникуме специальности : "архивариус". sad.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VMusato47 О А это идея. Про это я забыла совсем.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
VMusato47 О А это идея. Про это я забыла совсем.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » С ДНЕМ АРХИВОВ РОССИИ [тема №74974]
Вверх ⇈