С ДНЕМ АРХИВОВ РОССИИ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
10 марта 2016 0:58 С праздником всех всех нас. Есть в стране организации, чьи сотрудники отмечают сегодня профессиональный праздник. И я, уже 12 лет люблю эти организации и не представляю своей жизни без них. К сожалению, на них меньше всего обращает внимание правительство, зарплаты урезают прежде всего, оптимизируют тоже прежде всего. А нагрузка в этих организацию большая, и более того, она по сравнению с советским периодом выросла в десятки тысяч раз. А этого никто не замечает. СМИ им почти не уделяют времени. А сами эти организации ,ну никак, не хотят становится более открытыми ( за редким исключением, как например, в Перми или Петрозаводске, или Красноярске). А тут еще наплыв “непрофессионалов”, которые ну просто не дают спокойно жить и работать им. Но , честно, хочется, чтобы эти “таинственные” организации любили “непрофессионалов” тоже, как любим мы их. Честно, честно, мы хорошие. Очень вас всех любим и всегда готовы помочь, поделится своими находками. Только не отказывайтесь от нашей помощи. С праздником вас всех , дорогие архивные работники. Хочется, чтобы у вас было в достатке техники, денег , современных зданий в конце концов, как в Смоленске и Омске.И чтобы побольше было оцифрованных дел, для нас нелюбимых  От своего имени и думаю от имени всех своих друзей исследователей поздравляю с ДНЕМ АРХИВОВ РОССИИ. | | Лайк (1) |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
14 марта 2016 23:24 В России имеется техникум, где учат на архивариусов и архивных работников, он наверное единственный техникум обучающий студентов с ограниченными возможностями в России,это Кунгурский техникум-интернат В Пермском крае.И нам интересно ,работают ли выпускники этого техникума где-нибудь в архивах!? если форумчанам не трудно, то просветите пожалуйста! --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 марта 2016 8:04 VMusato47 Как сказал Борисов, что работают(Борсов дирктор Пермского архива) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
mman Троицк Челябинской обл. Сообщений: 589 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 329 | Наверх ##
16 марта 2016 14:04 Вот читаю...Директор ГАРФ Миронов...кгхм...уволен со своей должности.... Сегодня... ??? | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1297 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
17 марта 2016 20:23 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Большое спасибо, будем знать, что всё таки выпускники этого техникума работают, может и не все могут устроится, так как к зданиям архивов не везде имеются условия к подъезду на колясках, и поэтому сомневались в выборе обучения в этом техникуме специальности : "архивариус". --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
17 марта 2016 21:37 VMusato47 О А это идея. Про это я забыла совсем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
17 марта 2016 21:37 VMusato47 О А это идея. Про это я забыла совсем. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|