Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бюллетень НКВД за 1929 год

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
vvk
Уважаемые форумчане!
По ссылке
http://aktobe.su/wp-content/up...9-№1-2.pdf

начато размещение Бюллетеня НКВД за 1929 год.
О-о-очень много фамилий выпускников школ НКВД, интересных док-в по НКВД, НКПС и др.

С уважением Вадим 101.gif
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Бюллетень НКВД - вещь, конечно, хорошая. Так хочется прочитать там циркуляр(несекретный) Отдела ЗАГС НКВД СССР № 169 от 1940-го года, посвященного укреплению фамилий за ранее бесфамильными гражданами.
12 лет уже ищу его полный текст smile_030.gif boomboom.gif
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10055

vvk написал:
[q]
По ссылке
[/q]

Почему-то у меня выходит пустая страница dntknw.gif
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Мне удалось просмотреть, это файл в пдф. Наверное, нет плагина для просмотра пдф-файлов. Но тогда можно просто его скачать и на комп и открыть оффлайново.
Aleksandra Chernitskaja
А в каком фонде можно найти документы отдела ЗАГС НКВД СССР?
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
В ГА РФе, в фонде НКВД, но там, разумеется, никаких сведений личного характера нет. Я смотрел его, но даже нужного циркуляра не нашел dntknw.gif
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Бюллетень НКВД за 1929 год [тема №74839]
Вверх ⇈