Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Памяти героев Великой Войны 1914-1918

Новый проект ELAR

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Ella
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442
Портал посвященный событиям и героям Первой мировой войны 1914 — 1918
http://gwar.elar.ru/
Жалоба (1)
Babu59
Начинающий

Саратов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 29
Ура! Нашла!! Дед! Спасибо !
---
ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак)
kvalya

г омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте! Нашла родственника Казачек Михаил Петрович куда обратиться чтоб узнать когда он вернулся с войны и находился ли он в госпитале ведь написано ранен контужен

Прикрепленный файл: 00001319.jpg
---
Ищу сведения о Деревянко, Ко(а)зачёк, Борисенко, Сорока, Вербицкие ,Ляликов,
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22299

kvalya написал:
[q]
написано ранен контужен
[/q]

Простите, а я прочла" ранен и оставлен на поле сражения"
dntknw.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Babu59
Начинающий

Саратов
На сайте с 2017 г.
Добрый день! Хочу узнать мнение долгожителей. По справке поступления в городской госпиталь №51 Казань дед прибыл 22 мая 1917.г.Ранение обеих ног получил на Юго-Западном фронте 13февраля 1917г. Район г.Ровно г.Тернополь ?точное место не указано . А Поступил из Московской губернии. Разрыв 3 месяца , Вопрос возможно ли узнать когда покинул Г.Казань и где лечили 3 месяца?
---
ищу сведения о фамилии Вшивковы (Пермская губ.Оханский уе.Дубровская вол.) Жуковы ,Азаренковы Смоленская губ..Бельский уе.Чебатуркины (Саратовская губ. Базарный-Карабулак)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8968
Babu59 Часть известна?
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Babu59
Начинающий

Саратов
На сайте с 2017 г.
в карточке указано 51 Сибирский стрелковый полк младший унтер-офицер. И если можно вопрос в тему Как получали звание младший унтер -офицер. ему в 1917г.было 21г.
---
kvalya

г омск
На сайте с 2011 г.
это я тоже прочитала ,но мне хочет больше узнать Прожил он 88 лет ( плохо слышал) Спасибо
---
kvalya

г омск
На сайте с 2011 г.
а где можно узнать был ли он награждён
---
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1185
dntknw.gif странно у меня вообще ни одна из указанных ссылок не открывается
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22299

thesolarrain написал:
[q]
странно у меня вообще ни одна из указанных ссылок не открывается
[/q]

http://gwar.mil.ru
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Памяти героев Великой Войны 1914-1918 [тема №60475]
Вверх ⇈