IrinaFM в эфире "Вечерней Москвы"
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
20 февраля 2014 21:55 | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
22 февраля 2014 4:08 Ирина, Вы были прекрасны! Детишки хороши своей непосредственностью, рассмешила милая девушка, которая гордится предположительным предком, чей портрет висит в Эрмитаже в галерее героев... Первой мировой войны. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24259 | Наверх ##
22 февраля 2014 6:06 Только вчера смогла посмотреть. Ирина, Вы и правда замечательно и главное очень доходчиво отвечали на все вопросы. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| kseniy2010 Сообщений: 1118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 646
| Наверх ##
22 февраля 2014 18:02 Замечательный эфир! Жаль, что мало давали времени Ирине для пояснений, второй раз вернулись к теме важности того, кто были твои предки, и повторы о стоимости услуг....А вот к концу программы наконец-то прозвучали важные сова и о методике поиска, и о том, для чего надо знать своих предков. Это очень порадовало! Жаль только, что времени уже мало осталось. И заметила, что девочка у которой в семье бабушка ведет альбом, рассказывает о предках, говорят на эту тему, хоть и наивно полагая свою сопричастность к портрету в Эрмитаже, но она больше всех готова была к разговору, понимая, как важно знать, по-моему перед ней этот вопрос не стоит: она просто знает о них! И может быть сама внесет свою лепту в это исследование. хотя часто слышу, что "бабушка обо всех написала, мы все знаем", и даже не предполагают сколько всего об их роде хранится в архивах и сколько еще можно сделать открытий! У меня совершенно такие же чувство, что и Ирина озвучила, когда историю пропускаешь теперь через себя, понимая, что твои предки участвовали в тех или иных событиях, или как они отразились на судьбе семьи... Спасибо Ирине за просветительство! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
22 февраля 2014 22:40 Ирина, Вы умница! Мне очень понравилось --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1710 | Наверх ##
26 февраля 2014 3:37 Спасибо всем! Я давно не была на форуме, не знала, что тут такая тема. Кому понравилось - пожелайте мне здоровья, а? Мысленно, конечно --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9712 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24259 | Наверх ##
26 февраля 2014 4:17 IrinaFM написал: [q] пожелайте мне здоровья, а? [/q]
Ирочка, я желаю Вам от всей души крепкого, крепкого здоровья! Все будет хорошо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
smil Россия Сообщений: 14237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9692 | Наверх ##
26 февраля 2014 8:53 IrinaFM написал: [q] Кому понравилось - пожелайте мне здоровья, а? [/q]
желаем , чтобы была здорова!!! --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
н н Сообщений: 1561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5842 | Наверх ##
26 февраля 2014 9:30 | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37611 | Наверх ##
26 февраля 2014 9:50 IrinaFM написал: [q] пожелайте мне здоровья, а? Мысленно, конечно[/q]
Желаем, желаем, желаем!!! --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21244 | Наверх ##
26 февраля 2014 10:06 Смотрела, понравилось  . Желаю здоровья! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|