IrinaFM в эфире "Вечерней Москвы"
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
20 февраля 2014 21:55 | | |
AlexU Нижний Новгород Сообщений: 1646 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1119 | Наверх ##
21 февраля 2014 18:16 Очень хорошая передача, хотелось бы таких побольше --- C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25611 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
21 февраля 2014 20:28 СВРТ -то к этому готово. Но похоже телевидению не больно это надо. У нас в Нижнем сделали около 20 роликов на эту тему. Журналисты получили на Всероссийском уровне диплом, в новый глава канала закрыл тему.т.к на ней нельзя делать деньги. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 215 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
21 февраля 2014 21:15 Татьяна, а те ролики, что сделаны есть в сети? Тоже очень интересно --- Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно) | | |
21 февраля 2014 21:52 21 февраля 2014 21:53 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
oduvan4ik Boston, MA, USA Сообщений: 215 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
21 февраля 2014 23:49 Татьяна, спасибо большое. Видимо в прошлый раз я пропустила --- Дадон,Турик (Ястреб1, Велиж, СПб), Половицкий, (СПб), Голубев (Себеж, Псковская обл.), Мостовых (Федоровка, Лебедянский р-н Липецкая обл.), Урюмцев , Непогодин (Новосибирская обл.), Семашкевич( Лебедянь, Молодечно) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10927 | Наверх ##
21 февраля 2014 23:50 Ирина,Вы прелесть!(смайлов нет)И было видно,КАК Вам было мало этого формата!))) | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1124 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
22 февраля 2014 4:08 Ирина, Вы были прекрасны! Детишки хороши своей непосредственностью, рассмешила милая девушка, которая гордится предположительным предком, чей портрет висит в Эрмитаже в галерее героев... Первой мировой войны. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24261 | Наверх ##
22 февраля 2014 6:06 Только вчера смогла посмотреть. Ирина, Вы и правда замечательно и главное очень доходчиво отвечали на все вопросы. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| kseniy2010 Сообщений: 1118 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 646
| Наверх ##
22 февраля 2014 18:02 Замечательный эфир! Жаль, что мало давали времени Ирине для пояснений, второй раз вернулись к теме важности того, кто были твои предки, и повторы о стоимости услуг....А вот к концу программы наконец-то прозвучали важные сова и о методике поиска, и о том, для чего надо знать своих предков. Это очень порадовало! Жаль только, что времени уже мало осталось. И заметила, что девочка у которой в семье бабушка ведет альбом, рассказывает о предках, говорят на эту тему, хоть и наивно полагая свою сопричастность к портрету в Эрмитаже, но она больше всех готова была к разговору, понимая, как важно знать, по-моему перед ней этот вопрос не стоит: она просто знает о них! И может быть сама внесет свою лепту в это исследование. хотя часто слышу, что "бабушка обо всех написала, мы все знаем", и даже не предполагают сколько всего об их роде хранится в архивах и сколько еще можно сделать открытий! У меня совершенно такие же чувство, что и Ирина озвучила, когда историю пропускаешь теперь через себя, понимая, что твои предки участвовали в тех или иных событиях, или как они отразились на судьбе семьи... Спасибо Ирине за просветительство! | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
22 февраля 2014 22:40 Ирина, Вы умница! Мне очень понравилось --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
|