ОБД-Мемориал не работает
не работает уже второй день. Что случилось?
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30609 | Наверх ##
25 января 2014 15:12 ОБД-Мемориал" не работает уже второй день. Что случилось?
Среди поисковиков ходят панические слухи, что его закрыли в связи с приснопамятным законопроектом, подготовленным госпожой Яровой. Так ли это? Кто может прояснить ситуацию?
Если закрытие будет продолжаться, то для меня это катастрофично, так как мы к 9-му мая хотим реконструировать памятник в моём родном селе и уточнить список фамилий, похороненных там в братской могиле. | | |
н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5813 | Наверх ##
29 июня 2014 19:28 Иринна написал: [q] Даже с фото.[/q]
Замечательно, очень рада Вашей находке! Как Вы документ нашли, поделитесь опытом. Мне таких не попадалось. | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2395 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22396 | Наверх ##
29 июня 2014 19:33 н н написал: [q] Замечательно, очень рада Вашей находке! Как Вы документ нашли, поделитесь опытом. Мне таких не попадалось.[/q]
Спасибо. Я очень много просмотрела "своих фамилий. Многих нашла. Но такой вот документ-единственный. Чудо, наверное. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5813 | Наверх ##
29 июня 2014 19:48 Иринна написал: [q] документ-единственный. [/q]
Поздравляю с удивительной находкой | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2395 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22396 | Наверх ##
29 июня 2014 20:08 южа написал: [q] хотя фото и не увеличивается, но видимо это карточка из концлагеря.[/q]
Да,шталаг XI D (321). южа написал: [q] Мне такие часто попадались - двум женщинам по работе так нашла и они впервые увидели своих деда и прадеда...[/q]
Но очень много карточек без фотографий.  Большинство. н н написал: [q] Поздравляю с удивительной находкой [/q]
СПАСИБО южа написал: [q] Хоть и горько и страшно, но действительно для поисков это большая удача ! [/q]
СПАСИБО. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| Vikulik Новичок
7 июля 2014 23:04 Добрый вечер! Не подскажете ли как найти мне именные списки каждой дивизии, входящей в состав 38А армии --- стыдно не знать историю
своей семьи, своего народа, своей страны, в
которой ты живёшь! | | |
| agis | Наверх ##
7 июля 2014 23:27 Vikulik написал: [q] Не подскажете ли как найти мне именные списки каждой дивизии, входящей в состав 38А армии[/q]
Таких сведений в сети нет. Только лично работая в чит. зале ЦАМО. Для сведения, численность стрелковой дивизии в ВОВ составляла от 10 291 чел, до 14, 5 тыс. чел. Например, на на 1 января 1942 г. в состав 38-й Армии входили 47, 76, 199, 300, 304 сд. | | |
| Vikulik Новичок
7 июля 2014 23:32 Спасибо. Тяжелый случай..... --- стыдно не знать историю
своей семьи, своего народа, своей страны, в
которой ты живёшь! | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему ""МЕМОРИАЛ"" (12 октября 2014 19:14)
|
| Ilina26 Новичок
15 декабря 2014 7:19 Два дня не работает БД "Мемориал"!! Кто-нибудь знает, в чем дело? Надолго? Ищем информацию для "детей войны" - приходится отказывать | | |
| svetlascha55 Участник
Омская область Сообщений: 93 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
15 декабря 2014 7:36 Ilina26 написал: [q] Два дня не работает БД "Мемориал"!! Кто-нибудь знает, в чем дело? Надолго? Ищем информацию для "детей войны" - приходится отказывать[/q]
Работает, как и работал. Попробуйте зайти с другого браузера. --- Ищу сведения о Писляк (Песляк)-Гродненская губ, Могильный-Харьковская губ., Акмолинская обл.,с. Петропавловское | | |
|