Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

8 июня в 20.00 по Киевскому времени

в воскресенье 8 июня в 20.00 по Киевскому времени, на Украинском радио, канал УТ-3 "Культура", будет передача о ДНК-генеалогии с участием Романа Сапелина и Александра Алферова.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30684
Уважаемые коллеги!

Завтра, в субботу 8 июня в 20.00 по Киевскому времени на Украинском радио, канал УТ-3 "Культура", будет передача о ДНК-генеалогии с моим участием. Послушать её можно также через интернет вот здесь:

http://radiokultura.org/online

Да, передача будет исключительно на украинском языке, так что, кто им не владеет, то будет сложно понять.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1277
РоманС , запишу на телефон и буду вечерами слушать. biggrin1.gif

Хорошая передача получилась !!!!!!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

BlackDolphin написал:
[q]
РоманС , запишу на телефон и буду вечерами слушать. biggrin1.gif

Хорошая передача получилась !!!!!!
[/q]

На самом деле на 80 процентов благодаря ведущему! К моменту начала её я пару-тройку часов отошёл от серъёзного форс-мажора, мозг был чугунный, русские слова лезли вперёд украинских, а даты, цифры, имена и факты наоборот, играли в прятки. Так что, ежели там что было не так с моей стороны - уж не обессудьте. dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
D_Viktor

D_Viktor

Винница
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 119
Кстати также записал на телефон и вечером вчера слушал 101.gif .

Роман в некоторых местах из украинского языка переходил на "азировский". Я было подумал что б догодить премьеру 101.gif .

А если серьезно, хорошая передача для широкой аудитории получилась.
---
Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

D_Viktor написал:
[q]
Кстати также записал на телефон и вечером вчера слушал 101.gif .

Роман в некоторых местах из украинского языка переходил на "азировский". Я было подумал что б догодить премьеру 101.gif .

А если серьезно, хорошая передача для широкой аудитории получилась.
[/q]

Виктор, знаете, после операции и наркоза думаю мало кто сходу сможет в прямом эфире толком на украинском говорить о генетике. Я вот как смог, так и смог. dntknw.gif Так что, уж не обессудьте..
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4343
Не спрашиваю про детали - поправляйся!

Прикрепленный файл: heart.jpg
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4475

РоманС написал:
[q]
кто им не владеет, то будет сложно понять.
[/q]

Это так. Не все поняла, к сожалению. Но , все равно спасибо, Роман. Все остальное проблема слушателя. biggrin1.gif

[
Изображение на стороннем сайте: ca4a21d9165b_500.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: i.gif ]
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » 8 июня в 20.00 по Киевскому времени [тема №51656]
Вверх ⇈