Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выдвижение на премию ТЭФИ - регион проекта по родословным

В Нижегородской области весь 2012 год по тК ННТВ показывали вместо рекламы ролики "Семья. История, Страна"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Ella
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7759
http://www.youtube.com/watch?v...opMawYSC4Q

ТК ННТВ пытается выдвинуть этот проект на премию ТЭФИ.
Прошу форумчан дать отзывы о наших роликах.
Хотелось бы получить не только слова Нравится или не нравится.
Хотелось бы получить более развернутый ответ почему нравится или почему не нравится и подпись с указанием Фамилии и имени и регион проживания
Будем очень благодарны за все ваши оценки.

allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
Татьяна Львовна! Ролики хорошие, достаточно подробные, но , в то же время не утомительные, не занудные. Видно , что сделаны с любовью. Мне кажется, в такой работе гораздо больше смысла , чем в ура-патриотических воплях. Если нужно, могу написать подробный отзыв .
Алла Кубацкая, Москва
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Ирина_И Спасибо за отзыв.
Просто у нас есть еще один проект, уже по истории населенных пунктов. А вместе это сила получилась.
ННТВ у нас пожалуй самый позитивный канал в этом смысле. Но увы, поэтому не самый обеспеченный техникой.
У нас прекрасная программа "Земля и люди" автор Николай Таланов
А еще тележурнал "Строй"
Тележурнал "парк Культуры"
и очень мало на ННТВ рекламы.
Но я очень горжусь, что у нас есть еще такие журналисты, как на ННТВ
Юля. Размещайте здесь. Я все перешлю.
Аллочка Была бы рада подробной разборки , если можете.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2884
TatianaLGNN

а почему не написать общий сценарий и объединить их в общий фильм
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Gontar Валюш, суть вся в том, что именно ролики крутить в разное время и по разным фамилиям. Насчет фильма, я им скажу такое мнение. Но пока еще появляются новые темы для сюжетов.
Спасибо.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9976

Gontar написал:
[q]
общий сценарий и объединить их в общий фильм
[/q]

а вот общий фильм не будет так восприниматься, как короткий сюжет.....даже в части просмотра

TatianaLGNN

меня поразило другое, что они отказались от рекламы, ради показа этих сюжетов - считаю это одним из достижений этих фильмов
AVP

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 211
Отличный проект, поздравляю!!!
---
Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно
voka
Новичок

Челябинская обл. Бреды
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Побольше бы разных проектов, которые сеили в сердцах людей доброе, разумное, вечное............
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Выдвижение на премию ТЭФИ - регион проекта по родословным [тема №47019]
Вверх ⇈