Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Премия Рунета 2012

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями.Докажем нашу сплоченность! http://narod.premiaruneta.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2219
Дорогие форумчане!

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета".
Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников).

Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность!

Юлия Забелло
Сергей Котельников

http://narod.premiaruneta.ru/
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4479

xax_nv написал:
[q]
У меня логин и пароль запомнен, не приходится вводить каждый раз
[/q]

У меня тоже, каждый день ведь голосовала, видно надоела, сегодня не пропускают. ranting_w.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 265
2589 +2
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Димитрий Пшеницын
МЫ за ВГД!!! tongue.gif
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10093
Друзья мои нас пытается оттеснить на 8 место
dnevnik.ru - 2639 голосов
Дневник.ру - Единая образовательная сеть

а у нас 2642 голоса
Давайте наберем максимальное количество за оставшееся время, неужели не сможем?
Подключаем всех кого только можно, осталось продержаться всего чуть-чуть
Tamara*
Увы...мы уже на 8 месте sad.gif

2769+2
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9769
2793 голоса

8:00
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10093
До окончания голосования осталось менее 20 минут - если ничего не изменится за это время, то мы на 8 месте
т.е. в 10-ку попали confuse.gif

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ и ПРОГОЛОСОВАЛ!!!!

Сегодня, 21 ноября, проходит IX Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета 2012».

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

Трансляция будет вестись из зала и пресс-центра. Увидеть награждение Лауреатов 2012 года можно будет в прямом эфире телеканала «РОССИЯ 24» и на официальном сайте Премии:
http://www.premiaruneta.ru/online/

Дополнительная информация о Церемонии:
http://www.premiaruneta.ru/ceremony/
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
+2
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6550

Zabellisa написал:
[q]
До окончания голосования осталось менее 20 минут
[/q]

Zabellisa написал:
[q]
Сегодня, 21 ноября, проходит IX Торжественная Церемония вручения «Премии Рунета 2012».
[/q]

И Вы до сих пор верите в честность этого голосования??? shok.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4356
Честность голосования меня не слишком волнует, я сама исправно голосовала, хоть и не сразу начала (было непросто состыковаться с владельцем российского телефона).
Но у меня тоже есть пара неюбилейных замечаний.
Техническая сторона работы форума не поддается никакой критике - он постоянно "падает", я постоянно с него "вылетаю", у меня редко получается войти в нужную тему с первого раза, и т.д., и т.п. - и что, это сайт, претендующий на премию Рунета?
Не будучи специалистом, я не могу предлагать пути решения, но очень бы хотела услышать мнение компетентных товарищей по этому вопросу.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Премия Рунета 2012 [тема №45417]
Вверх ⇈