⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Премия Рунета 2012 Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: Ella |
| rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2201 | Дорогие форумчане! Начинается конкурс Премия Рунета 2012. Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета". Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников). Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность! Юлия Забелло Сергей Котельников http://narod.premiaruneta.ru/ |
| 7-я ВОДА Сообщений: 1287 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 955 | Stan_is_love написал: А как сообщить об этом организаторам? С предложениями и вопросами вы можете обращаться по электронному адресу narod@premiaruneta.ru |
| Alexander G Сообщений: 1009 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5405 | Рунет - это русский интернет. Границы в интернете обычно "проходят" не по географическим признакам, а по языку, поэтому под Рунетом обычно понимают не только сайты в домене.ru, но и просто все русскоязычные и/или российско-ориентированные сайты. Это одно из определений. Поэтому я бы попросил организаторов голосования не убрать сайты .org и .com, а допустить к голосованию всех пользователей Рунета. В этом случае результаты голосования были бы презентативными. Сообщество, как и сам Рунет, также не имеет географических границ. |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340 | Alexander G написал: я бы попросил организаторов голосования не убрать сайты .org и .com, а допустить к голосованию всех пользователей Рунета. В этом случае результаты голосования были бы презентативными. Сообщество, как и сам Рунет, также не имеет географических границ.+++ |
| turina Murmansk Сообщений: 570 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423 | А "Вестник Идеального Мира" за один день набрал 2000 голосов, до первого места осталось меньше 700. За сегодня их наберет и голование закончится, наверное. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Alexander G написал: Рунет - это русский интернет. Если понятие Рунет подразумевает Alexander G написал: не только сайты в домене.ru,, а Alexander G написал: но и просто все русскоязычные и/или российско-ориентированные сайты. Тогда и называться они должны Руснетом, по лигике, что не ограничиваются доменом ru. А если Alexander G написал: Границы в интернете обычно "проходят" не по географическим признакам, а по языку тогда какого чёрта они отсекли именно тех русскоязычных пользователей рунета, которые находятся именно за географическими границами?! Или организаторы действуют по правилу: Длина удава от головы до хвоста 38 попугаев, а от хвоста до головы 36. А потому что мой удав, как хочу так и считаю! |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | А что ещё за сообщество http://www.youtube.com/thisishorosho? Типа, включил посмотреть стёб Стаса Давыдова и ты уже в сообществе? То же самое, что и +100500, только без мата. Тогда бы уж создали сообщестов всех смотрителей чего бы то ни было под девизом:"Моя профессия сидеть и смотреть!" с сайтом http://www.mrbean.com/uk/ |
| Alexander G Сообщений: 1009 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5405 | Stan_is_love написал: Типа, включил посмотреть стёб Стаса Давыдова и ты уже в сообществе?А вот этот пример самым ярким образом демонстрирует несеръезность мероприятия, я бы сказал, непрофессионализм. А судья кто? Кто составил из авторитетных, вызывающих доверие, представителей общественности комитет по проведению голосования? Кто определил критерия отбора по группам? Есть только два партнера. Причем оба аффилированных (экономически, т.е. деньгами, связанные) лица. Один заинтересован, чтобы трафик сайтов, размещенных на его серверах, был высокий. Другой предлагает смс-услуги. Такие организации по определению не могут быть организаторами национального голосования. Посмотрите кто лидирует на текущий момент. Победа этого сайта в этой категории будет свидетельствовать о дебилизации Рунета. Но на самом деле это не так. Думайте... |
| Alexander G Сообщений: 1009 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5405 | Ощущение такое, что происходит маскарад. Толпу разбавили сайтами с хорошим брендом (как наш форум, напрмер). Вытягивают наверх заранее выбранное лицо. И получается выиграл он в компании хороших претендентов. Даже на кинофестивали приглашают "звезд", чтобы придать статусность мероприятию. Все это видилось мне изначально. Простите за мою мнительность и недоверчивость. Может все не так и я ошибаюсь. Но тогда это еще ужасней: представим, чт мы выиграли, а на втором месте этот сайт с видеороликами. Да грош цена такой премии. В такой компании я снялся бы с голосования. |
| agis | Alexander G написал: Может все не так и я ошибаюсь. Но тогда это еще ужасней Самое ужасное, что мы являемся действующими лицами в этом спектакле абсурда и профанации хорошего дела. Александр, Вы совершенно правильно это отметили в предыдущих своих постах. Увы, когда замешаны деньги, все средства хороши. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: Ella |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |