Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Премия Рунета 2012

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями.Докажем нашу сплоченность! http://narod.premiaruneta.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2201
Дорогие форумчане!

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета".
Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников).

Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность!

Юлия Забелло
Сергей Котельников

http://narod.premiaruneta.ru/
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 955

turina написал:
[q]
На втором месте "Вестник Идеального Мира", но мне кажется, что его в пятёрке не было dntknw.gif
[/q]

его перекинули из соседней номинации (там ему призового места не светило) - позор организаторам ranting_w.gif
а если это по правилам - тогда зачем три номинации?

и вообще странно, что в номинации «Сообщество Рунета»
фигурируют не русские сайты ( org и com)
считаю необходимым их дисквалификацию.
тем более, что зарубежные пользователи в голосовании не участвуют.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
1282 и еще +2
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9689
1307 голосов

22:00
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
boghelga

boghelga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 176
А я с Украины и меня вообще лишили права голоса cray.gif Хотя я тоже согласна, что главное посещаемость сайта и его НУЖНОСТЬ и ПОЛЕЗНОСТЬ людям, а не галочка в чьем-то рейтинге. Мой голос все равно за vgd! yahoo.gif
---
Ищу информацию о семьях Мацюк (Польша, Волынь), Равич (Польша, Хмельницкая область), Водзинская (Польша, Хмельницкая область), Конопелько (Беларусь, Сибирь), Универсаль (Хмельницкая область), Teselsky, Nazarowski (USA)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4474
На 6.30 1320 +1 голос и шестое место. sad.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350

7-я ВОДА написал:
[q]
и вообще странно, что в номинации «Сообщество Рунета»
фигурируют не русские сайты ( org и com)
считаю необходимым их дисквалификацию.
тем более, что зарубежные пользователи в голосовании не участвуют.
[/q]

Поддерживаю! А как сообщить об этом организаторам?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 955

Stan_is_love написал:
[q]
А как сообщить об этом организаторам?
[/q]

С предложениями и вопросами вы можете обращаться по электронному адресу
narod@premiaruneta.ru
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5408
Рунет - это русский интернет. Границы в интернете обычно "проходят" не по географическим признакам, а по языку, поэтому под Рунетом обычно понимают не только сайты в домене.ru, но и просто все русскоязычные и/или российско-ориентированные сайты.
Это одно из определений. Поэтому я бы попросил организаторов голосования не убрать сайты .org и .com, а допустить к голосованию всех пользователей Рунета. В этом случае результаты голосования были бы презентативными. Сообщество, как и сам Рунет, также не имеет географических границ.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341

Alexander G написал:
[q]
я бы попросил организаторов голосования не убрать сайты .org и .com, а допустить к голосованию всех пользователей Рунета. В этом случае результаты голосования были бы презентативными. Сообщество, как и сам Рунет, также не имеет географических границ.
[/q]
+++
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

А "Вестник Идеального Мира" за один день набрал 2000 голосов, до первого места осталось меньше 700. За сегодня их наберет и голование закончится, наверное.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Премия Рунета 2012 [тема №45417]
Вверх ⇈