Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Премия Рунета 2012

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями.Докажем нашу сплоченность! http://narod.premiaruneta.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2199
Дорогие форумчане!

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета".
Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников).

Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность!

Юлия Забелло
Сергей Котельников

http://narod.premiaruneta.ru/
VOYT

VOYT

г. Волжский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1564
[q]
Коллеги, а как вам сайт Лаброклуб, который сейчас одновременно и на втором, и на последнем месте?
[/q]

Применяются "Грязные технологии" - если голосование, выборы.
---
Александр
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10048

Компьютерщики от голосования говорят, что робот сейчас распределяет места в произвольном порядке.
Давайте не впадать в панику, а просто твердо, вместе с привлеченными родственниками-друзьями, каждый день голосовать за ВГД,
несмотря на выходные. Не жалейте мобильников!
У организаторов есть твердая система защиты, они уважаемые люди и никому наши e-mail и тел. не нужны.
Мы реально сильнее большинства участников, просто некоторые из нас чего-то боятся . Давайте будем Смелее!
Надо просто каждый день голосовать и все. Тогда мы докажем свою сплоченность и единство!
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21189

N_Volga написал:
[q]
А мне еще по результатам прошлогоднего голосования показалось, что задача этой акции - прорекламировать определенные сайты, а голосование - для как-бы учета общественного мнения.
[/q]

РоманС написал:
[q]
Посмотрел я сайты тех, кто нас обгоняет.. Моё личное мнение, больше половины из них - "накручено".
[/q]

Да, конечно, происходит тоже самое, что и в прошлом году.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2908
Zabellisa
Юля.
Но все-таки... наш сайт и форум МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Сколько людей из бывших республик! А проголосовать могут только жители РФ. Несправедливо. ranting_w.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
litana

Наташа, я все понимаю, но идет голосование по РУнету

и вот что они еще пишут -

Уважаемые русскоязычные интернет-пользователи, проживающие за рубежом.

К сожалению, по независящим от нас принципам тарификации зарубежных sms-сообщений, мы не можем принимать регистрацию в Народном голосовании с зарубежных мобильных номеров.

Надеемся на понимание.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533
Диво-дивное - открыта пустопорожнейшая тема о пародийном шоу на выборы в рамках управляемой демократии от двух, что-то слышавших о бандерлогах.

Zabellisa написал:
[q]
К сожалению, по независящим от нас принципам тарификации зарубежных sms-сообщений, мы не можем принимать регистрацию в Народном голосовании с зарубежных мобильных номеров
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
+3
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
Marguncha

Zabellisa написал:
[q]
Компьютерщики от голосования говорят, что робот сейчас распределяет места в произвольном порядке.
[/q]

Да, просто голосуйте каждый день, не смотрите на место! Может это и хорошо - никто заранее не знает, на каком он месте...
На мой взгляд в этот раз всё лучше организовано, чем в прошлом году.
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
+3
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Marguncha написал:
[q]
Да, просто голосуйте каждый день, не смотрите на место! Может это и хорошо - никто заранее не знает, на каком он месте...
[/q]

согласна, проголосовала сегодня в 4 раз, но тем не менее, поднялись на 7 позицию yahoo.gif

Продолжаем голосовать за ВГД.
Сообщайте о своих голосованиях.
Не надейтесь на других и будьте активнее!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Премия Рунета 2012 [тема №45417]
Вверх ⇈