⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Премия Рунета 2012 Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: Ella |
| rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2198 | Дорогие форумчане! Начинается конкурс Премия Рунета 2012. Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета". Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников). Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность! Юлия Забелло Сергей Котельников http://narod.premiaruneta.ru/ |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Для того, что бы голосовать за ВГД нужно пройти простую процедуру регистрации: -ввести корректный электронный адрес и придумать пароль; -затем указать корректный номер телефона, на который будет выслан код подтверждения; -ввести полученный по СМС код подтверждения для активации аккуанта. Теперь, вы сможете ежедневно голосовать за ВГД. Побеждает проект с самой сплоченной, целеустремленной и преданной аудиторией! Внимание! — СМС-сообщения абсолютно бесплатны для Вас. — СМС-сообщения отправлятся только на номера операторов РФ - увы, и к сожалению......... так что, вся надежда, только на пользователей сайта из домена RU |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30638 | Vitaly написал: РоманС написал: Да вроде нет. Я же не отсылал СМС а только её получил на свой номер и потом из неё код ввёл в окошко регистрации. Ну, и денег там у меня 200 рублей примерно, так что, не катастрофично. Не думаю ,что столь серъёзное голосование будет этим баловаться. Иначе волна пойдёт и им можно будет закрываться.. |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340 | А можно по одному телефону зарегистрировать весь украинский ВГД? Или у российской родни спросить телефон для регистрации? |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2908 | kbg_dnepr Кать. там телефон нужен один раз. А дальше тебя уже будут помнить все время. Поэтому попроси родню, чтобы они за тебя один раз проголосовали, а дальше ты будешь сама. |
| smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9681 | откатились с третей позиции на шестнадцатую... |
| Gontar семейный историк Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2893 | проголосовала, но на пару дней буду далеко от интернета. Извините |
| agis | Smil написал: откатились с третей позиции на шестнадцатую... Поднялись на девятую! |
| Tusia Москва Сообщений: 1556 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2828 | А как вы определяете место? Я что-то не разобралась Есть еще симка. Если кто-то хочет голосовать не из России, могу зарегистрировать |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | agis написал: Поднялись на девятую! опять съехали на 28 позицию Tusia написал: А как вы определяете место? Я что-то не разобралась просто посмотрите во 2-ой колонке какие мы по счету |
| Tusia Москва Сообщений: 1556 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2828 | А я думала - это просто список, без места. А так да - мы в самом низу |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: Ella |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |