Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Генеалогический сайт Ancestry.com будет куплен за $1,6 млрд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Владельцы Ancestry.com, крупнейшего сайта, которые помогает пользователям создавать генеалогические древа, согласились продать актив за 1,6 миллиарда долларов. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на анонимный источник. Покупателем сайта, по данным издания, станет группа инвесторов во главе с ев
ропейской Permira.
http://lenta.ru/news/2012/10/22/ancestry/
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182
а как они помогают? я не в курсе...может раскажете?
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846

thesolarrain написал:
[q]
а как они помогают? я не в курсе...может раскажете?
[/q]
.

так у них на сайте все прописано, что и почем - http://www.ancestry.com/

в дополнение к вышесказанному - Сайт Ancestry.com был основан в 1983 году, нацелившись на работу онлайн около 15 лет назад. С тех пор миллиарды оцифрованных исторических документов – от документов об австралийских выборах до американских военных записей – доступны для клиентов, которые хотят собрать данные об истории своей семьи.

У Ancestry.com более двух миллионов подписчиков, которые платят от $12,95 до $34,95 в месяц, чтобы получить доступ к информации и использовать возможности поиска документов. Подписчики компании преимущественно из США, также сайт занимает значительную долю в Великобритании, Канаде и Австралии.
Вместе с Permira в группу инвесторов входят члены руководства Ancestry.com, в том числе исполнительный директор Тим Салливан и главный финансовый директор Говард Хочхаузер, и Spectrum Equity, которой принадлежит около 30% Ancestry.com .

Spectrum впервые инвестировала в Ancestry.com в 2007 году, став владельцем ее контрольного пакета акций.

В последние недели Ancestry.com провела ряд сделок, направленных на расширение своей базы данных. В августе она приобрела сайт Archives.com с данными об истории семей примерно за $100 млн. В начале этого месяца компания также объявила о покупке компании 1000memories Inc, которая помогает пользователям оцифровывать семейные фотографии.
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1182

terra incognita написал:
[q]
в дополнение к вышесказанному - Сайт Ancestry.com был основан в 1983 году, нацелившись на работу онлайн около 15 лет назад. С тех пор миллиарды оцифрованных исторических документов – от документов об австралийских выборах до американских военных записей – доступны для клиентов, которые хотят собрать данные об истории своей семьи.
[/q]

....спасибо...мне они точно не пригодятся ---все мои тута101.gif
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
gurtovoy_kg
Участник

москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
Занятная история произошла у меня с известным американским генеалогическим сайтом ancestry.com. Говорят, что его ведут мормоны. Там всё очень круто и сделано со вкусом. Я от нечего делать (даже по-моему и без регистрации) как-то учинил поиск по своей фамилии. Высыпало много Гуртовых, но, главное, среди них было редкое имя - Каленник. Это имя моего прапрадеда из Веселых Тернов.

Так как имя довольно редкое, меня это заинтересовало и я стал рыть дальше. Поиск по фамилии у них бесплатный, но за просмотр деталей о найденных лицах они требуют деньги, впрочем небольшие. Мне ещё раз повезло - они иногда, обычно перед Рождеством или в связи с другими праздниками, приоткрывают на время свои базы данных. Я несколько лет назад наткнулся на такой открытый период и в базе данных по призывникам на Первую мировую обнаружил, что этот американский Каленник Гуртовой, видимо брат моего деда, эмигрировал в 1913 году из деревни Павловка (или Новопавловка - это в полуверсте от Весёлых Тернов, что в Екатеринославской губернии) в США.

Потом я воспользовался пробными двумя неделями бесплатного доступа к их базам данных, положенных каждому зарегистрированному, и нашел живых потомков упомянутого Каленника. Сейчас с ними переписываюсь, получил даже старую фотографию моего двоюродного деда.

Так что и без денег там можно много чего найти, если есть время, конечно. Ну, а если не терпится, то можно заплатить 20 - 30 долларов.

---
ищу: Маслов - Серпухов, Алексин; Горгоц - Энгельс, Саратов
Гуртовой (ый) - Веселые Терны, Екатеринослав губ; Флиорин ( Флорин ) - София
Параскева - Борисов ( Параскева, Борисов ) - Евпатория, Севастополь, Одесса
Гацкевич - Волынская губ., Одесса; Козаков - Лубны
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Я в такой прострации.
Срочно нужно выпить пять горошин черного перца!!!
И листочек бумаги, не туалетной, - записать кто был, кто станет.
А то не знаю как дальше и жить смогу.
Других забот нет ?!
Как бабки под подъездом, о чем угодно, только о не насущном (не о насущном).
musik.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Генеалогический сайт Ancestry.com будет куплен за $1,6 млрд [тема №45264]
Вверх ⇈