Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

доступен поиск по юбилейной картотеке на Подвиге Народа

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1037
Уважаемые форумчане, вот заметил, что на сайте Подвиг Народа появился поиск по юбилейной картотеке, т.е. по орденам Отечественной Войны, которыми награждались в 1985 г. (Карточка награжденного к 40-летию Победы)

Привычных сканов нет, есть только текстовая информация.

Указаны следующие графы:
год рождения
место рождения (иногда указан и адрес проживания)
№ наградного документа
дата наградного документа
номер записи в базе данных.

Также, полагаю, что еще загружен не полный обьем информации. По моим наблюдениям, не сей момент загружено чуть менее 50% базы данных. Это по подборке моих родственников.

Далее, к огромному сожалению, не работает расширенный поиск по критерию - место рождения. Если кто может сообщить в Элар об этом упущении, пожалуйста сделайте это.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1270
LuckyLuke , благодарю , деда нашел. 1985 году при мне вручали орден.
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.

BlackDolphin написал:
[q]
1985 году при мне вручали орден
[/q]

Классно быть свидетелем таких моментов!

Кстати, по моим наблюдениям, не сей момент загружено чуть менее 50% базы данных. Это по подборке моих родственников.
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1270
LuckyLuke, да , согласен, вот фото. Дедушка прожил еще год.
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.

BlackDolphin написал:
[q]
Дедушка прожил еще год.
[/q]

Светлая память!
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 815
LuckyLuke, спасибо! yahoo.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Главная радость в том,что указано где родился награждаемый.А про сканы-зачем, кому нужен список с военкомата,хотя можно было бы узнать где проживал награждаемый.
vad245
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Да, похоже, что не всех ещё внесли.
Мои дяди не находятся, хотя удостоверения держу в руках. Медали вручены 20-го апреля 1985-го года Подольским РВК.
NORA T

NORA T

Спб
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 199
Спасибо большое! Давно не заходила на этот сайт, а тут разом нашла и военные награды и 1985 года орден деда. Спасибо!!
---
С уважением.
Захаровы/Васильвеы/Абрамовы (Вятка, Яранск, Казань, Йошкар-Ола), Каратаевы/Коротаевы (Спб, Москва, Подколокольный пер.-Коломенский уезд, Щапово)

Ищу потомков петербургского мещанина Каратаева Льва Прокофьевича (1845 г.р.)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10072
Ну здорово конечно !
Только у меня умудрились накосячить в мамином месте рождения - переврали и район и город.
У папы вроде верно....
Так что осторожнее - ошибки могут быть !!!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » доступен поиск по юбилейной картотеке на Подвиге Народа [тема №45142]
Вверх ⇈