Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФТДНа объявило скидки до 15 июля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586

http://www.familytreedna.com/products.aspx

Из самого интересного:

12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00

37 маркеров - was $169.00 now $129.00

67 маркеров - was $268.00 now $199.00

На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США.

И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов!

Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154

РоманС написал:
[q]
Елена Александровна, здравствуйте!

"Засветитесь" вот здесь с Вашим результатом:

Новичок R1а1a на Молгене

Там квалифицированные спецы внесут его в базу Семаргла и прокомментируют на предмет отнесения его к какой-либо ветви. Ну и дадут советы, что дальше - снип какой сделать или пока не надо.
[/q]

Спасибо за ссылку. Моего Короткевича уже анализируют.Правда не я его туда поместила, а попросила - проблема была с регистрацией - слабо работал инет. Уже пишут Польша - что совпадает с легендой дедушки101.gif
Интересно, что будет со вторым дедушкой? Уж точно в проект по Южной России его присоединю.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Елена Александровна

Здравствуйте!

Да, читал, его туда наш Женя разместил.
Польша может быть разная, и Подляшье с Перемышлем, где как ни выселяли, а всё-таки много народа близки этнически западным украинцам и белорусам осталось. Например, у меня тоже самые близкие -"поляки", но один с явно белорусской фамилией, да и другие с Пограничья.
Но, у Вас более польская ветка, так что, польское происхождение весомее и реальнее. Хотя, это может быть и 1,5-2 тыс лет назад. По-хорошему, надо бы как минимум проапгреититься до 67 маркеров. Тогда картина будет яснее.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
На второго моего деда ДНК пришло пока только первые 12 маркеров. Группа не написана. Оплачивали в последний день скидок вечером.
Сразу вижу по маркером, что с отцом отличия сильные уже по первым. Так что не из одного племени похоже.
Меня обрадовали, что в вашем проекте по Южной России уже 60 человек. Может и родню найду 101.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2371
Наконец то , ровно через 2 месяца после отправки своего теста ,получил письмо их Хьюстона
Your Family Tree DNA test kit 249066 for Igor Vyacheslavich Toporov was received today.

You may follow the progress of your test by logging in to your myFTDNA account through our home page, http://www.familytreedna.com, with your kit 249066 and password xxxxxxxxx. We recommend recording your kit number and password in a safe place, or keeping this email. You will also be sent additional notices as your test results are posted.
До этого рано утром , слушая радио , передали что вчера в Хьюстоне -арестованы 3 Российских шпиона , которые закупали какие то электронные части для переправки в нашу страну .Ну думаю ,вот почему и мой кит не дошёл -ФБР его арестовало.

[
Изображение на стороннем сайте: 46919ed98c31t.jpg ]
yahoo.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2268
воропот
Поздравляю!
Ждем с нетерпением Ваших результатов!
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Наконец получил первый результат по 12 маркерам R1a1 13 25 15 11 11-14 12 12 10 13 11 30
Нашёл в базе одного совпаденца
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2268

воропот написал:
[q]

Наконец получил первый результат по 12 маркерам R1a1 13 25 15 11 11-14 12 12 10 13 11 30 Нашёл в базе одного совпаденца
[/q]

Поздравляю!!! yahoo.gif

В каком проекте Ваш гаплотип?
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338

воропот написал:
[q]
Нашёл в базе одного совпаденца
[/q]
Это же Роман!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

Lesla написал:
[q]
В каком проекте Ваш гаплотип?
[/q]
Kursk DNA Project
Russia South Line
---
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Это же Роман!
[/q]
Я ему написал -но родственник отвечать не хочет.У меня с моими родичами всегда проблемы. cray.gif
Может теперь подтвердится семейная легенда о Польских корнях?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля [тема №43417]
Вверх ⇈