Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФТДНа объявило скидки до 15 июля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30608

http://www.familytreedna.com/products.aspx

Из самого интересного:

12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00

37 маркеров - was $169.00 now $129.00

67 маркеров - was $268.00 now $199.00

На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США.

И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов!

Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Спасибо! Вы тут ответили и на вопрос, который подняли в теме Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » ДНК-генеалогия » ДНК генеалогия
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372
Сегодня 6 августа и до меня дошла посылка .Получилось на всё 3 недели .Кроме конверта ,который я должен отправить ,были вложены -инструкция для взятия пробы , и письмо ,всё на английском .Также на английском и расписка ,вложенная в конверт .Я почемуто думал , что будет на русском. dntknw.gif
Ничего не читал , посмотрел несколько раз как брать пробу ,проделал операцию с одной щекой ,потом с другой ,дотёр с одной щеки до крови .Не знаю правильно или нет но отправил сразу в лабораторию.
В расписке -родину матери написал Россия -Германия (поволжская немка) отца -Россия.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2272
воропот
Поздравляю! Теперь еще немного терпения и будем ждать Ваши результаты.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
В Минск пришли наборы сегодня заказанные вечером в последний день акции.
В один конверт вложено два набора для двух людей по одному адресу. Но уже каждый набор подписан тому кому заказывали.

воропот написал:
[q]
Ничего не читал , посмотрел несколько раз как брать пробу ,проделал операцию с одной щекой ,потом с другой ,дотёр с одной щеки до крови .Не знаю правильно или нет но отправил сразу в лабораторию.
[/q]

Могу Вас обнадёжить, что если что-то Вы сделали не так, Вам пришлют другой набор бесплатно, для повтора взятия пробы. Если и второй раз напортачите -пришлют третий раз.
Так что анализ будет.

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
ура! мои образцы дошли и мамы и папы! отосланные 6 августа. yahoo.gif
---
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
А мой кит , отправленный 6 августа из Москвы, так и не дошёл [i

[ Изображение на стороннем сайте: c9b8ea5cba76.jpg ]
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

воропот написал:
[q]

А мой кит , отправленный 6 августа из Москвы, так и не дошёл
[/q]

А здесь смотрели? - https://www.usps.com/
По номеру отправления, с чека.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

Lesla написал:
[q]
А здесь смотрели? - https://www.usps.com/
По номеру отправления, с чека.
[/q]
Смотрел , но по Америке этот номер не действует ? А вот по России есть

[
Изображение на стороннем сайте: 23d5de51d407t.jpg ]

---
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

воропот написал:
[q]

Смотрел , но по Америке этот номер не действует ?
[/q]

Действует - номер международный. Возможно, что еще не добрался.
Вы АВИА отправляли?
---
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

Lesla написал:
[q]
Вы АВИА отправляли?
[/q]
Нет, обычное отправлеиие
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля [тема №43417]
Вверх ⇈