Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФТДНа объявило скидки до 15 июля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30623

http://www.familytreedna.com/products.aspx

Из самого интересного:

12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00

37 маркеров - was $169.00 now $129.00

67 маркеров - was $268.00 now $199.00

На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США.

И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов!

Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Я думаю, что это про другое.
На 23эндМи (я знаю только этот сервис) все мои профили принадлежат мне и информацию о письмах для всех получаю я.
Просто нужно учитывать целый ряд факторов - я о них уже писала, но повторюсь (хоть это и оффтоп в этой теме confuse.gif ):
1. ДНК-тестирование - дело достаточно новое. 23эндМи основано в апреле 2006 г. До 2010 г. тест стоил 500 долл. - понятно, что люди, протестировавшиеся до этого времени, могут не рваться "родычатысь" с народом, "отрывающим от сердца" 150 долл. (как это делала я).
2. Очень многих волнуют исключительно медицинские аспекты, получив информацию, они в свой профиль больше не заглядывают.
3. Наверняка есть и такие, которым тест подарили, или они сделали его из любопытства и тоже не заглядывают в профиль каждый день в поисках новых совпаденцев, как некоторые blink.gif - у меня время от времени отзываются люди, которым я написала 3-5-12 мес. назад.

Когда я в начале 2011 г. сделала первые 2 теста (себе и мужу), у меня было 85 совпаденцев, а у него чуть больше 100 - т.е. это все были "старички", протестировавшиеся еще до периода "большой шары". Я думаю, значительная часть из них как раз и подпадает под приведенные мной пункты.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1155
Отправленный в первый же день заказ благополучно добрался до Минска. Так что набор для взятия ДНК скоро будет у всех сдавших в эту скидку!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372

Елена Александровна написал:
[q]

Отправленный в первый же день заказ благополучно добрался до Минска. Так что набор для взятия ДНК скоро будет у всех сдавших в эту скидку!
[/q]
До Алтая ещё неделю наверное будет идти.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Заказ заказанный вечером 15 июля в Минск ещё не добрался. Но видела, что десятки тысяч людей его заказали -большая вероятность найти родню. yahoo.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Daemon2011

Daemon2011

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 593
Через MyHeritage, работающую с этой же конторой, цены всегда ниже: http://www.myheritage.com/all-...mp;lang=RU
12 маркеров - 99 $
37 маркеров - 149 $
67 маркеров - 239 $
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30623

Daemon2011 написал:
[q]
Через MyHeritage, работающую с этой же конторой, цены всегда ниже: http://www.myheritage.com/all-...mp;lang=RU
12 маркеров - 99 $
37 маркеров - 149 $
67 маркеров - 239 $
[/q]

Совершенно такие же цены сейчас, напрямую, через ФТДНа. Искренне рекоммендую сверять цены, прежде чем делать громкие заявления!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Спасибо! Вы тут ответили и на вопрос, который подняли в теме Генеалогический форум ВГД » Дневники участников » ДНК-генеалогия » ДНК генеалогия
---
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372
Сегодня 6 августа и до меня дошла посылка .Получилось на всё 3 недели .Кроме конверта ,который я должен отправить ,были вложены -инструкция для взятия пробы , и письмо ,всё на английском .Также на английском и расписка ,вложенная в конверт .Я почемуто думал , что будет на русском. dntknw.gif
Ничего не читал , посмотрел несколько раз как брать пробу ,проделал операцию с одной щекой ,потом с другой ,дотёр с одной щеки до крови .Не знаю правильно или нет но отправил сразу в лабораторию.
В расписке -родину матери написал Россия -Германия (поволжская немка) отца -Россия.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2274
воропот
Поздравляю! Теперь еще немного терпения и будем ждать Ваши результаты.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
В Минск пришли наборы сегодня заказанные вечером в последний день акции.
В один конверт вложено два набора для двух людей по одному адресу. Но уже каждый набор подписан тому кому заказывали.

воропот написал:
[q]
Ничего не читал , посмотрел несколько раз как брать пробу ,проделал операцию с одной щекой ,потом с другой ,дотёр с одной щеки до крови .Не знаю правильно или нет но отправил сразу в лабораторию.
[/q]

Могу Вас обнадёжить, что если что-то Вы сделали не так, Вам пришлют другой набор бесплатно, для повтора взятия пробы. Если и второй раз напортачите -пришлют третий раз.
Так что анализ будет.

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля [тема №43417]
Вверх ⇈