⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФТДНа объявило скидки до 15 июля ФТДНа объявило скидки до 15 июля
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Ella |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30589 | ФТДНа объявило скидки до 15 июля http://www.familytreedna.com/products.aspx Из самого интересного: 12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00 37 маркеров - was $169.00 now $129.00 67 маркеров - was $268.00 now $199.00 На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США. И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов! Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года. |
| Tonus Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Роман, объясните тем кто не знает. Это экспертиза ДНК, да? И что она мне дает? Очень интересно.. |
| пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 944 | |
| смл Иркутская обл. Сообщений: 690 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 182 | Поясните где есть представительства этой лаборатории. Я Проживаю в Сибири, и не слыхал где по Сибири это делают |
| Lesla R1a-VK05 Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2268 | смл написал:
Лаборатория ФТДНА находится в США. После заказа Вам пришлют в Россию набор для тестирования, который Вы потом отправите обратно в США. Процесс тестирования и результаты - на персональной странице в ФТДНА, через интернет. |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2905 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2372 | РоманС написал: На прошлой неделе , по рекомендации Genesis и других форумчан,решился на тест Y-67 ,снял пенсионные 10 тыс.руб ,и оплатить не смог ,т.к. сын не приехал в гости ,а теперь и скидка ,кстати - но плохо быть бестолковым ,оплатить не знаю как. Посмотрел и видеоролик как делать пробу http://www.youtube.com/watch?v=AN07Adpu7Bs |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30589 | воропот Здравствуйте! Самый простой вариант в Вашем случае, договориться с кем-то, у кого есть банковская карта в долларах, например с тем же Генезисом, и ему сбросить или отдать рубли, а он за Вас рассчитается в долларах. Я так оплачивал 4 своих теста. С уважением, РоманС |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7118 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | Я сама никогда не имела дела с ФТДНА, поэтому ничего конструктивного рассказать не могу, но слышала, что большим преимуществом данного сервиса является их способность использовать материал многократно. Т.е. отправляя тест, надо написать им, что предполагается расширение списка тестов, просьба сохранить материал для последующих обновлений / дополнений. |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30589 | kbg_dnepr kbg_dnepr написал: Катерина, здравствуйте! Насколько я знаю, ФТДНа априори без специальных просьб и писем хранят генетические образцы 25 лет. Другой вопрос, если планируется много разных манипуляций, типа снипования, апгрейтов и т.п., то нужно в письме-заказе указать, как об этом писал на Молгене Мич Глич, три контейнера для проб, а не стандартных два. С уважением, РоманС |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2905 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2372 | РоманС написал: Спасибо всем за помощь , уже мне помогают ,как получу результат сообщу.А долго будет продолжаться весь процесс от оплаты до получения результата.? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Ella |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |