Стартовал геногеографический проект "Ukraine DNA Project"
Шановні Пані та Панове!
Честь имею представить Вам новый геногеографический проект "Ukraine DNA Project".
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
9 мая 2012 23:11 Шановні Пані та Панове! Уважаемые Дамы и Господа! Честь имею представить Вам новый геногеографический проект "Ukraine DNA Project". Приглашаю для участия в нем всех, у кого предки происходят с территории Украины или они сами проживают на её территории, независимо от национальности, пола и вероисповедания! Вот ссылка на проект: http://www.familytreedna.com/group-join.aspx?Group=UkraineДа, хотел бы поблагодарить уважаемых форумчан VictorV и Zastrug за активную помощь в создании проекта! Шановні добродії, ласкаво просимо до проекту "Україна ДНК Проджект"! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
9 мая 2012 23:41 а если уже есть? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30583 | Наверх ##
9 мая 2012 23:53 Gontar
Здравствуйте!
Если уже есть - что?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
orysiaУчастник  Украина. Харьков Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
10 мая 2012 1:01 А перевод на какой-нибудь удобопонятный язык есть? --- Ищу: Александрович (Олександрович), Багалей (Багалій), Татаринов, Штань
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
10 мая 2012 8:11 10 мая 2012 8:11 Цены на тестирование те, что указаны по начальной ссылке ниже или в рамках проекта бесплатно? | | |
10 мая 2012 11:50 orysia написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Это сайт компании ФТДНа, так как проект ведётся на базе этой компании и подразумевает тестирование в ней. К сожалению, русского или украинского интерфейса нет, так что, довольствуемся английским. Но на форуме есть целые разделы, где "русским по белому" расписано, как и что делать при тестировании. Опять же, есть наши представители в крупных городах Украины, которые могут помочь сдать тест, так как у них для этого уже есть хороший опыт. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
10 мая 2012 11:57 frato написал: [q] [/q]
Здравствуйте! Цены на тестирование те, что указаны по начальной ссылке. К сожалению, бесплатности пока не предусматривается. Возможн отдельные варианты, например, по представителям сходных фамилий или интересных начальных гаплотипов на 12-ти маркерах. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
10 мая 2012 12:41 10 мая 2012 12:42 Роман, а если у меня есть результат уже от другой конторы на 17 маркеров как быть? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
10 мая 2012 13:05 FazU РоманС написал: [q] Роман, а если у меня есть результат уже от другой конторы на 17 маркеров как быть? [/q]
Здравствуйте! А вот это проблема! Как я понимаю, речь идёт о "Гентисе"? К сожалению, из посторонних лабораторий "перегонять" результат на платформу ФТДНа можно только из проекта Соренсона, и то, за денюжку. С другой стороны, для целого ряда гаплогрупп уже и 67 маркеров мало для разделения на ветви, например, для моей "сарматской". С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
10 мая 2012 17:15 РоманС
у меня есть результат из Соренсена --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|