Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конкурс творческих работ “Моя малая Родина”

В числе номинаций конкурса:

Крестьянские родословные;

← Назад    Вперед →Модератор: Ella
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 339
Начал работу III всероссийский конкурс творческих работ “Моя малая Родина”. Дедлайн 1 марта 2012 года.

Организатор: Общероссийская молодежная общественная организация “Российский союз сельской молодежи” при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации.

Цель конкурса: воспитание в новом поколении идей патриотизма, национальной самоидентификации и гордости за свою малую Родину.

В конкурсе могут принимать участие граждане Российской Федерации в возрасте от 14 до 30 лет.

Номинации конкурса:

История моего сельского населенного пункта (село, деревня, хутор, кишлак, улус);
Web-сайт моего сельского населенного пункта (село, деревня, хутор, кишлак, улус);
Крестьянские родословные;
Славен человек труда (сочинения о людях, внесших вклад в развитие сельского населенного пункта, руководителях, специалистах, рядовых тружениках агропромышленного комплекса);
Традиции народов России;
Деревня моей мечты;
Социальная печатная и видео-реклама на тему “Верим в село! Гордимся Россией!”.

Призы:

Федеральный оргкомитет определяет обладателей 1-х, 2-х и 3-х мест в каждой номинации и поощряет победителей дипломами и ценными подарками.
Всем участникам конкурса вручаются дипломы.

Контакты: (495) 607-84-94, malaya_rodina@inbox.ru

Положение конкурса: prilozhenie_MMR_3

http://vsekonkursy.ru/?p=5789
vusnadezhda
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
А можно будет потом почитать конкурсные работы? Я не могу участвовать, так как я не гражданка России, но родом я из России и может быть кто-то напишет и о моей малой родине...
oxanulya

На сайте с 2009 г.
Я думаю, нужно предложить организаторам выложить где-то работы. Они ведь имеют "общечеловеческую" ценность.

http://www.rodina-portal.ru./
перерыла весь сайт - самих работ нет, только имена победителей.
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1010
Сама хотела почитать, в прошлый раз объявили победителей и даже не выложили их работы, даже чисто из этического соображения, мало ли кому они номинации раздали.
Был у меня такой случай: выслала на конкурс, который проводил Союз журналистов Омска файл, который выложила на файлообменник. В письме указала ссылку на этот сайт. В итоге мне ответили в письме, что моя заявка и документы приняты, мол, ждите результаты. Я была почти уверена в победе, потому что до этого месяц назад взяла первое место по Омской области, собран богатейший материал, куча интервью и аудиозаписей, почему и высылала ссылкой на файлообменник. В итоге мне не досталось ни одного места. И я думаю, загляну-ка я на файлообменник и посмотрю, скачивали ли мой файл. Нет, его никто ни разу не скачал. Я написала организаторам, что так не делается. Они признались, когда я их раколола, что мол, работ было слишком много и жюри не справилось со всеми, кого-то пришлось отсеять. Это к вопросу о том, как участвовать в конкурсах по Интернету.
Далее: хотела почитать о населенных пунктах Омской области, кто что поотправлял на данный конкурс год назад, но мне ответили, что ресурс в разработке и скоро все появится. Уже год ничего нет dntknw.gif .
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
oxanulya

На сайте с 2009 г.
юлиска

Да вот и я-то искала-искала хоть про какой-нибудь знакомый нас. пункт инфу на этом сайте, но там только реклама.
← Назад    Вперед →Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Конкурс творческих работ “Моя малая Родина” [тема №40266]
Вверх ⇈