"Портрет казака"
Сайт казаКстан.рф, совместно с Омским генеалогическим центром "Связь поколений" запускают совместную акцию "ПОРТРЕТ КАЗАКА", целью которой будет поиск сведений о наших предках-казаках, сбор биографической информации и, возможно даже, о
otetz007 С-Пб Сообщений: 189 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 58 | Наверх ##
24 января 2012 12:39 Сайт казаКстан.рф, совместно с Омским генеалогическим центром "Связь поколений" запускают совместную акцию "ПОРТРЕТ КАЗАКА", целью которой будет поиск сведений о наших предках-казаках, сбор биографической информации и, возможно даже, описаний внешности каждого из тех, чьей судьбой интересуются потомки. В рамках данной работы будет организован просмотр всех известных на данный момент архивных дел, содержащих в себе послужные и формулярные списки сибирских казаков, хранящихся в омском архиве. Всего за три месяца работы будет просмотрено около сорока таких дел. Работа будет построена на принципе совместного долевого участия в оплате просмотра дел и поиска нужной информации; и индивидуального - в оплате выписывания обнаруженных сведений интересующих по-отдельности каждого участника. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ | | Лайк (1) |
Русислав Омск Сообщений: 833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 650 | Наверх ##
24 января 2012 16:00 otetz007, в Омской ветке продублировали? Как я понял, все заинтересованы в большем числе участников проекта. Проект хороший - молодцы! --- (Кстати, я хоть и из Омска, у меня тут корней нет). --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 629 | Наверх ##
24 января 2012 22:36 Инициатива замечательная!!! Жаль, что проект только про сибирское казачество. Меня другие области интересуют. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
gelaлюбитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
29 января 2012 21:11 порадовалась за потомков сибирских казаков. --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
galivkr Начинающий
Москва Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
4 декабря 2023 19:48 >> Ответ на сообщение пользователя otetz007 от 24 января 2012 12:39 Здравствуйте. Не удается зарегистрироваться на сайт КазаКстан. Не подскажите, в чем может быть причина? В одной из анкет БРЭМ есть сведения, что Иван Неклюдов - офицер, старшина Казачьего Сибирского войска, г.Омск, хотела бы почерпнуть сведения. --- Неклюдов Быков Новоселов Рытов Елгин Парфенов Золотухин СибКазВ Омск, Прилуков Тюкалинск, Чита, Горнев Ленинград, Иркутск, Кудин Вегера Житом обл Злыгостев Юминов Зайцев Жерноков Сарапул, Бабкин Лубянки, Шергин Фертики, Шитов Берез, Чесноков Каракулино, Бобынин Нолинск у, Решетников Кибардин Шамшур | | |
|