Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Портрет казака"

Сайт казаКстан.рф, совместно с Омским генеалогическим центром "Связь поколений" запускают совместную акцию "ПОРТРЕТ КАЗАКА", целью которой будет поиск сведений о наших предках-казаках, сбор биографической информации и, возможно даже, о

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 58
Сайт казаКстан.рф, совместно с Омским генеалогическим центром "Связь поколений" запускают совместную акцию "ПОРТРЕТ КАЗАКА", целью которой будет поиск сведений о наших предках-казаках, сбор биографической информации и, возможно даже, описаний внешности каждого из тех, чьей судьбой интересуются потомки. В рамках данной работы будет организован просмотр всех известных на данный момент архивных дел, содержащих в себе послужные и формулярные списки сибирских казаков, хранящихся в омском архиве. Всего за три месяца работы будет просмотрено около сорока таких дел. Работа будет построена на принципе совместного долевого участия в оплате просмотра дел и поиска нужной информации; и индивидуального - в оплате выписывания обнаруженных сведений интересующих по-отдельности каждого участника.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ
Лайк (1)
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
otetz007, в Омской ветке продублировали? Как я понял, все заинтересованы в большем числе участников проекта. Проект хороший - молодцы!
---
(Кстати, я хоть и из Омска, у меня тут корней нет).
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 629
Инициатива замечательная!!!

Жаль, что проект только про сибирское казачество. sad.gif
Меня другие области интересуют.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 114
порадовалась за потомков сибирских казаков.
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
galivkr
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 99
>> Ответ на сообщение пользователя otetz007 от 24 января 2012 12:39

Здравствуйте.
Не удается зарегистрироваться на сайт КазаКстан.

Не подскажите, в чем может быть причина?

В одной из анкет БРЭМ есть сведения, что Иван Неклюдов - офицер, старшина Казачьего Сибирского войска, г.Омск, хотела бы почерпнуть сведения.
---
Неклюдов Быков Новоселов Рытов Елгин Парфенов Золотухин СибКазВ Омск, Прилуков Тюкалинск, Чита, Горнев Ленинград, Иркутск, Кудин Вегера Житом обл Злыгостев Юминов Зайцев Жерноков Сарапул, Бабкин Лубянки, Шергин Фертики, Шитов Берез, Чесноков Каракулино, Бобынин Нолинск у, Решетников Кибардин Шамшур
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » "Портрет казака" [тема №40096]
Вверх ⇈