⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новая книга о заселении Слободской Украйны Из фонда Салтовской приказной избы, находящейся на хранении в ЦГИАК Украины публикуется документ, под названием:
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Вперед → Модератор: Ella |
| Siegehardus | Печальный Архивист Может уже стать Добрым Архивистом? Добрый день Андрей! Пришлите адрес и сумму для перечисления в рублях мне на мейл. Его Вы знаете. Спасибо за Вашу работу. Хоть и не моя местность - но Ваши архивные исследования всегда интересны и ценны. С уваж Александр |
| Андрей Парамонов | Siegehardus 1. Печалиться есть от чего, это не просто так, поменять имя 2. Адрес прежний, сумма в долларах 5,5 + за пересылку 4. Грубо говоря 10. 3. Адрес прежний: Парамонов Андрей Фёдорович ул. Мироносицкая 43, оф. 204 г. Харьков Украина 61002 4. Да, и смайлики я как и прежде не люблю... |
| Siegehardus | Печальный Архивист Адрес прежний, сумма в долларах 5,5 + за пересылку 4. Грубо говоря 10. Спасибо. Ждите перевод. Всё пройдет. Я верю в Вас. |
| Tattia Москва Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 131 | Печальный Архивист Андрей Федорович, хотелось бы заказать эту книгу. Мне связаться с Вашим помощником, как я это делала раньше, или можно прислать деньги на вышеуказанный адрес с № офиса? Сумму выслать в долларах? |
| Андрей Парамонов | Tattia Высылайте на указанный адрес, в любых деньгах, всё равно я получу в гривне Незабудьте сообщить свой адрес и ФИО на мою электронную почту |
| tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157 | Добрый день.Скажите может ВАм попадался материал, что эти (Из Вашей книги фамилии ) дети боярские возможно ( Хотя не возможно, а точно)были направлены или для службы или на жилье в Тряхизбянку или Старый Айдар. Если есть, то напишите сколько мне доплатить к стоимости книги. |
| tamra г Счастье Луганской. Украина Сообщений: 369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157 | Печальный Архивист Переименуйте себя, слова это материальная субстанция. У вас все будет хорошо, Дайте время. |
| Андрей Парамонов | tamra В данном деле и вообще данном фонде ЦГИАК нет документов о заселении Трехизбянки. Имя отражает мое текущее сотсояние души и на то есть причины... |
| campsis59 Частный специалист Латвия Рига Сообщений: 10890 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4458 | Печальный Архивист Здравствуйте! а если в Латвию? Тоже 10 долларов?Сколько стоит сюда пересылка? |
| Андрей Парамонов | campsis59 В понедельник сообщу стоимость пересылки |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 Вперед → Модератор: Ella |
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Новая книга о заселении Слободской Украйны [тема №39476] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |