Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Большой краеведческий форум

Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модератор: Ella
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 59
Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте "БОЛЬШОЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОРУМ", где у каждого пользователя будет возможность создать, наполнять и развивать форум по любому, интересующему его населённому пункту, в какой части Света он бы не находился и каких бы размеров не был. Данный ресурс находится в режиме вёрстки, форумы создаются по запросу зарегистрированных пользователей.

Добро пожаловать!
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342

valcha написал:
[q]
А давайте всю карту мира исправим!
[/q]

Это опасное занятие.
Некоторые уже попытались исправить
004cagd0
Плохо кончили. to_keep_order.gif

На фото карта исправленная лично товарищами: Молотовым & Риббентропом

Прикрепленный файл: молотов рибентроп.jpg
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
otetz007
А что у Вас с датами ? До сих пор 1999 год. a_003.gif
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Где конкретно?
---
Я на ka-z-ak.ru
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

otetz007 написал:
[q]
Где конкретно?
[/q]

последний визит 30/11/1999
algambra

Крым, Южный берег
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 280
Не идёт у меня регистрация. А я уже первый материал подготовила : "Крым. Ласточкино гнездо"... из архива

Прикрепленный файл: IMG_7530.jpg
---
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
algambra

Ответил Вам на e-mail.
---
Я на ka-z-ak.ru
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16966

valcha написал:
[q]
что там еще есть у украинцев и белоруссов в алфавите, чего у нас уже нет.
[/q]

Ukr_litera.PNG
s
Новичок

Кустанай, Kassel
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
сама идея создание такого краеведческого форума - очень хорошая yahoo.gif
desalex
Разбойник-черкашенка

desalex

Sumy, Ukraine
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 531
Поздновато. Раньше поддержал бы, а сейчас, когда уже есть идеальный региональный портал...
---
Краеведение и генеалогия - не золотая жила. Краеведение - это способ выражения любви к своей Родине, - к той, что пишется с малой буквы. Генеалогия - это способ выражения любви к своей семье, фамилии, истории своего рода. Любовь же - чувство бескорыстное
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1208
Коллеги!
По языковым отличиям в произношении и написании спорить не стоит. Есть правила языка, есть традиции языка. Русский всегда будет говорить Молдавия, а не Молдова, Башкирия, а не Бакортостан (последние названия применяются как нововведения в русский язык в специальной терминологии - юридической, дипломатической и т.п.). Поэтому предлагаю придерживаться научного подхода.
Что касается топонимики, совершенно правильно отметил Temych: для удобства пользователей с иным родным языком, чем русский, нужно давать все написания: и русское, и свойственные родному языку местности и самоназваниям, и историческим измененным (ведь в документах, которые имеются в архивах можно найти всякие наименования). Это позволит избежать путаницы и ненужных отвлекающих споров.
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Большой краеведческий форум [тема №39276]
Вверх ⇈