Большой краеведческий форум
Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте
otetz007 С-Пб Сообщений: 189 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
28 ноября 2011 15:40 Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте " БОЛЬШОЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОРУМ", где у каждого пользователя будет возможность создать, наполнять и развивать форум по любому, интересующему его населённому пункту, в какой части Света он бы не находился и каких бы размеров не был. Данный ресурс находится в режиме вёрстки, форумы создаются по запросу зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать! | | |
29 ноября 2011 6:23 29 ноября 2011 8:56 Strilbycki написал: [q] Там все украинские названия будут перекручены на российский лад?[/q]
Все названия будут указаны на русском языке. --- Я на ka-z-ak.ru | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
29 ноября 2011 7:32 otetz007 А Беларусь вообще не присутствует на Вашем форуме?! | | |
пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
29 ноября 2011 8:23 29 ноября 2011 8:25 ivanich написал: [q] [/q]
Беларусь надо срочно добавить. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
29 ноября 2011 8:27 Будет и Беларусь, будут и другие страны. Были бы участники... Если Вы готовы им (участником форума) стать, то сегодня же будет Беларусь. --- Я на ka-z-ak.ru | | |
29 ноября 2011 8:47 maslov написал: [q] Чем он будет отличаться от имеющихся (кроме масштаба охвата). [/q]
Идея Большого краеведческого форума в том, что любой увлечённый или интересующийся человек, может создать форум о своей малой Родине или Родине своих предков, собирать разнообразную информацию, привлекать единомышленников... Соответственно, можно по запросу одного человека создать форумы нескольких населённых мест, где бы они не находились. И всё это будет в одном месте, на одном форуме. Ведь не каждый человек может завести свой персональный сайт. На форуме же населённого пункта можно открыть любые темы, в том числе и фамильные. --- Я на ka-z-ak.ru | | |
29 ноября 2011 9:39 пенелопа написал: [q] Беларусь надо срочно добавить.[/q]
ivanich написал: [q] А Беларусь вообще не присутствует на Вашем форуме?![/q]
Теперь и Беларусь доступна. --- Я на ka-z-ak.ru | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1139 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 655 | Наверх ##
29 ноября 2011 11:10 Идея отличная, в конечном итоге должны собраться единомышленники по определённому населённому пункту. А по названиям предлагаю сделать как на "Шляхетском форуме" сделали с фамилиями. Например "Рабцэвіч / Rabcevič / Rabcewicz / Рабцевич, Рябцевич" --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
29 ноября 2011 11:52 29 ноября 2011 12:21 ivanich написал: [q] А Беларусь вообще не присутствует на Вашем форуме?![/q]
По российски такой страны вобще не существует, по нормам "русского языка" принято - Белоруссия, а не Белорусь. otetz007 написал: [q] Strilbycki написал:
[q] Там все украинские названия будут перекручены на российский лад? [/q]
Все названия будут указаны на русском языке. [/q]
Наздоровье, коверкайте " руськи назвы мист та сил". пенелопа написал: [q] Беларусь надо срочно добавить.[/q] Именно - Белорусь добавить НЕВОЗМОЖНО, не по российски это.
 ---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
29 ноября 2011 12:00 29 ноября 2011 13:28 otetz007 написал: [q] пенелопа написал:
[q] Беларусь надо срочно добавить. [/q]
ivanich написал:
[q] А Беларусь вообще не присутствует на Вашем форуме?! [/q]
Теперь и Беларусь доступна.[/q]
Отлично, очень по белорусскому па-беларуски Исправте теперь, пожалуйста и исковерканную российскую (русскую) надпись Украина что соответствует укр. - Украіна (щось окрайноє), на нормальную - Украйина (укр. - Україна)
 ---
| | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1550
| Наверх ##
29 ноября 2011 12:04 Вот именно по тому что, многие так считают: [q] По российски такой страны вобще не существует, по нормам "русского языка" принято - Белоруссия, а не Белорусь[/q]
на СВРТ активность, в таком же разделе форума, весьма низкая, да и желания участвовать в новом проекте сразу пропала. А государство такое есть: "Республика Беларусь" !!! | | |
|