Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Народное голосование - Премия Рунета 2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008
сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/

поддержим?

[q]
информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа

Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q]
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Речь о том ,что этот один раз и не удается реализовать.
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Владимир Львович Имеется в виду не в 24-00 надо голосовать, а раз в сутки. Может, в 00-01 у Вас еще сутки не прошли со времени Вашего предыдущего голосования (например, если Вы голосовали в 1 час ночи прошлую ночь)

Вы даже ни разу не еще проголосовали? shok.gif

Тогда, наверно, у Вас как раз вышеописанный случай с "плавающими" IP-адресами (читайте сообщение Забеллисы вверху страницы) dntknw.gif
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891

TaniaAb написал:
[q]
А ещё, может, вся семья хочет проголосовать за ВГД - а получается только 1 голос с одного компа dntknw.gif
[/q]

Ну если так, то для каждого в семье должна быть заведена на компьютере своя учётная запись, с персональной учётной записи всё получится, всё по честному.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

Утро. Поднялись на одну позицию, теперь мы 12 - по прежнему впереди АиФ, соло на клавиатуре и экология, которая спустилась ближе к нам, осталось еще несколько дней - неужели не дотянем до 10???? Википедия молодцы - по прежнему занимают 4 место yahoo.gif
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2904
Как только ни пробую, с разных броузеров, через прокси - ничего не получается, кроме раз в 24 часа.
Каждый день напоминаю своим детям(мы в разных сетках) о том, что надо проголосовать.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655
Мы Экологию обогнали!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
11-е место!
Но соперники "дышат в затылок". А Шахиджанян тем временем оторвался уже на 15 тысяч
от нас sad.gif
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Как по мне, то, что впереди Википедия и АиФ - нормально. Т.е. если говорить о неигровых сайтах, то мы - 4-ые, верно? Или 5-ые, секс-то тоже неигровой... Ну, в общем с приоритетами россиян все очень прилично: на первом месте энциклопедия, потом секс, потом актуальная информация, приобщение к компьютеру - и генеалогия... Нормальный расклад. Мои приоритеты несколько отличаются - мне бы на второе место экологию, а не секс - но все-таки для большинства пользователей Интернета секс актуальнее, и слава Богу! Это, в конечном счете, тоже элемент экологии: экологичный секс - большое дело (а сайт вроде именно про это, нет?).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Без секса генеалогия не существовала бы101.gif
Ведь никто не станет спорить, что каждая метрика о рождении подразумевает секс в той или иной мере. 101.gif Конечно, секс в хороших экологических условиях имеет большую вероятность завершится появлению записи в метрической книге, но, отнюдь, не обязательно.
Поэтому, будем считатать, что это тоже родственный нам сайт.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9636

ww2 написал:
[q]
что это тоже родственный нам сайт.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Народное голосование - Премия Рунета 2011 [тема №38913]
Вверх ⇈