Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Народное голосование - Премия Рунета 2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862
сайт ВГД участвует в Народном голосовании премии Рунета 2011 - http://narod.premiaruneta.ru/

поддержим?

[q]
информация тем, у кого высвечивается с первого раза окошечко, что проголосовать можно через 24 часа

Это происходит от того, что Ваш компьютер находится в сети имеющий один внешний IP, т.е. из вне все компьютеры сети видны как один.
поэтому, в этом случае, голосовать можно через прокси - http://www.proxer.ru/ - вставляете адрес - http://narod.premiaruneta.ru/ и нажимаете кнопочку PRoX!
[/q]
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1359
Проголосовала
---
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
елена50
Новичок

елена50

г.Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
Проголосовала за наш любимый сайт !
---
ГРАБОВЫ. ЕВЛАДЕНКО. ЯКОВЕНКО. БРИЕР. ЖИДЗИК. КРАСИЛЬНИКОВЫ. БОНДАРЕНКО. АРУТЮНЯН. БЕЛОУС. ГЕРЧИЯНЦ. БОЙКО. БЕРЕЗ(ОВЫ)(-А). РУБЦОВЫ.. ДЗЮБАК? ХАРИТОНОВЫ.
Дрозд Дмитрий
Обязательно!!! Лучший сайт - лучшие люди!!!
irges26
Участник

irges26

Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 287
Проголосовала.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Как приятно смотреть на нашу сплоченность!!! yahoo.gif
Голосуем!!!
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
anter
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 28

За !!!
---
Знаменские-Тифлис,Тверь,Подмосковье,Ср.Азия,Винница,Санкт-Петербург, Филипповы-Ишимский уезд,Ср.Азия, Башкортостан,КВЖД,Елец,Смоленская губерния Духовский уезд, Виноградовы - Тверь, Подмосковье
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4015
да- да- да, двумя руками и руками родственников и друзей...
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380

Проголосовала. Сайту обязана очень многими ценными сведениями о моих предках.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
ВГД - действительно уникальный сайт (многократно утверждалось).
А премия в случае выигрыша на что будет потрачена владельцем сайта?
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1786
Конечно же ВГД- самый лучший!
голосовала и вчера и сегодня ( постораюсь продолжать в том же духе) -без проблем.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Народное голосование - Премия Рунета 2011 [тема №38913]
Вверх ⇈